Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамическая память - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dezdimon
7 / 7 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 57
30.11.2010, 16:17     Динамическая память #1
Каким способом можно задать динамическую память , кроме как через new ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2010, 16:17     Динамическая память
Посмотрите здесь:

C++ Динамическая память
Динамическая память C++
Указатели. Динамическая память в С++ C++
Указатели.Динамическая память. C++
C++ Динамическая память
C++ Динамическая память и строки
C++ Динамическая память [new]
Динамическая память C++
Деструктор и динамическая память C++
C++ Динамическая память массивы
Указатели и динамическая память C++
C++ Динамическая память C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4945 / 3021 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
30.11.2010, 16:24     Динамическая память #2
Сишные функции malloc/calloc/realloc
dezdimon
7 / 7 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 57
30.11.2010, 16:26  [ТС]     Динамическая память #3
спасибо ! Сейчас почитаю ...
Yandex
Объявления
30.11.2010, 16:26     Динамическая память
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru