Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dezdimon
7 / 7 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 57
#1

Динамическая память - C++

30.11.2010, 16:17. Просмотров 356. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Каким способом можно задать динамическую память , кроме как через new ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2010, 16:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамическая память (C++):

Статическая память,Динамическая память. - C++
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего...

Динамическая память - C++
Создать одномерный массив в котором хранятся года рождения людей (года вводятся в массив в ручную, размер массива не менее 5). Определить...

динамическая память.... - C++
Ввести двухмерном массив, для работы с массивом использовать указатель. Массив разместить в динамической памяти. Определение суммы...

Динамическая память - C++
Народ, если кому не сложно помогите переделать вот эту программу со структурами нужно сделать так чтобы для хранения данных она...

Динамическая память - C++
Дано натуральное число n и целые числа{a}_{1},{a}_{2},...,{a}_{n}. Выяснить, есть ли среди цифр {a}_{1},{a}_{2},...,{a}_{n}совпадающие и...

Динамическая память - C++
Всем привет!!! взникла проблема с выполнением строки K=A++; при выполнении printf("\n__________ %d\n",K.gasaaa()); получаю левые...

2
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
30.11.2010, 16:24 #2
Сишные функции malloc/calloc/realloc
0
dezdimon
7 / 7 / 0
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 57
30.11.2010, 16:26  [ТС] #3
спасибо ! Сейчас почитаю ...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2010, 16:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамическая память - C++
Надо ввести массив из файла. Сам массив хранится в динамической памяти. Сколько я над прогой не бился, а вводит данные криво. С...

Динамическая память - C++
Как создать массив A через динамическую память ???

Динамическая память - C++
Помогите перевести массивы в динамическую память пожалуйста + почему-то не работает запись в файл(не перезаписывает). #include <iostream>...

Динамическая память с++ - C++
Как использовать динамическую память в с++


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru