Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Elanso
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 41
#1

Cоставить функцию на Borland(c++) SubWord(s,n,l) - C++

30.11.2010, 18:28. Просмотров 1599. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Функция SubWord(s,n,l)
Назначение: выделение из строки s l слов, начиная со слова с номером n
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2010, 18:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Cоставить функцию на Borland(c++) SubWord(s,n,l) (C++):

Написать функцию SubWord(s,n,L), которая выделяет из строки s L слов, начиная со слова с номером n - C++
#include <iostream.h> #include <string.h> #include <stdio.h> using namespace std; void SubWord(string str,int n,int 1){ int...

Создать процедуру/функцию SubWord(s,n,l),которая реализует выделение из строки s l слов, начиная от слова номер n - C++
Работа со строками.Создать процедуру/функцию SubWord(s,n,l),которая реализует выделение из строки s l слов, начиная от слова номер n на...

Cоставить функцию, вычисляющую сумму ряда - C++
Cоставить функцию, вычисляющую сумму ряда : S\left(x\right)=\sum_{n\rightarrow%200}^{\infty}\frac{{x}^{2n+1}}{(2n+1)!} с точностью до...

Cоставить функцию, выводящую на экран слова, которые од-новременно содержатся в каждой из двух заданных строк - C++
Здравствуйте. Помогите составить функцию, выводящую на экран слова, которые од-новременно содержатся в каждой из двух заданных строк. В...

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Cоставить функцию на Borland(Си) SubWord(s,n,l) - C (СИ)
Назначение: выделение из строки s l слов, начиная со слова с номером n.

11
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
30.11.2010, 19:25 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <vector>
 
void SubWord(std::string &s, int n, int l)
{
    std::istringstream ist(s);
    std::vector<std::string> VecStr;
    while(ist >> s)
        VecStr.push_back(s);
    for(int i = n - 1; i < l+n-1; ++i)
        std::cout << VecStr[i] << ' ';
}
 
int main()
{
    std::string s;
    getline(std::cin, s);
    SubWord(s, 4, 3);
    return 0;
}
0
Elanso
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 41
30.11.2010, 19:53  [ТС] #3
asics, если не сложно можешь прокоментировать действия. ТАк как я начал изучать только borland, некоторые моменты в алгоритме записи с++ мне не понятны.Илиже написать етот програмный код на Borland.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
30.11.2010, 20:01 #4
Цитата Сообщение от Elanso Посмотреть сообщение
Илиже написать етот програмный код на Borland.
Что значит "на Borland"?Борланд это среда програмирования конкретного языка, я написал на С++, как и было сказано в задание.
0
Elanso
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 41
30.11.2010, 20:09  [ТС] #5
Имеется введу БорландСи,тоисть не вижуал среда. Она отличается отсутствием некоторых подключаемых модулей и совсем немного синтаксисом.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
30.11.2010, 20:30 #6
Elanso, язык С++ ?
0
Elanso
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 41
30.11.2010, 20:30  [ТС] #7
Язык С
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
30.11.2010, 20:32 #8
Elanso, Блин, тогда почему "Cоставить функцию на Borland(c++)" ?Не морочте мне голову и себе, а откривайте книжку по конкретному языку и учите.
0
Object
Заблокирован
30.11.2010, 20:37 #9
Этот умник сам не знает, чего хочет.
0
Elanso
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 41
30.11.2010, 20:42  [ТС] #10
Object, ты вобще чем нибуть кроме флуда занимаешся? думаю нет.Тема закрыта.Согласен заголовок в теме не коректный.
0
Object
Заблокирован
30.11.2010, 20:48 #11
От тебя пользы на этом форуме еще меньше. Поскольку из-за тебя человеку пришлось делать бесполезную работу.
1
Elanso
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 41
30.11.2010, 20:54  [ТС] #12
Object, Ну вобщето не бесполезную,так как я пишу на с,а некоторые с моих одногрупников на с++,так что asics полюбому помог.а вот ты точно непонятно чем занимаешся.
0
30.11.2010, 20:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2010, 20:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Cоставить функцию для вычисления приближенного значение интеграла - Turbo Pascal
Cоставить функцию для вычисления приближенного значение интеграла

Cоставить функцию для вычисления приближенного значение интеграла - Turbo Pascal
Cоставить функцию для вычисления приближенного значение интеграла

Cоставить функцию вычисления количества отрицательных элементов в одномерном массиве - Turbo Pascal
составить функцию вычисления количества отрицательных элементов в одномерном массиве

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо. - C++ Builder
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru