Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Переписать из массива А в массив В - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
AlukarDrol
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
30.11.2010, 19:00     Переписать из массива А в массив В #1
Переписать из массива А в массив В элементы с положительными значениями в начало массива, а с отрицатильными в конец массива,с сохранением порядка следования
помогите пожалуйста сделать программу
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2010, 19:00     Переписать из массива А в массив В
Посмотрите здесь:

Дан массив. Переписать его второй, четвертый и т.д. элементы в другой массив такого же размера, расположив элементы подряд с начала массива C++
Переписать числа из массива X в массив Y в обратном порядке C++
C++ Переписать пять первых положительных элементов массива подряд в массив У
одномерный массив. Все его элементы, не равные нулю, переписать, сохраняя их порядок в начало массива, а нулевые элементы в конец массива in c++ C++
C++ переписать элементы массива X[N] в массив Y[N] в обратном порядке
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
30.11.2010, 19:10     Переписать из массива А в массив В #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#define N 5
 
int main ()
{ int i,B[N],j=0;
int A[N]={1,-3,6,5,6};
 
for (i=0;i<N;i++) // Для положительных
 if (A>0)
   B[j++]=A[i];
 
for (i=0;i<N;i++)  // Для отрицательных
 if (A<0)
   B[j++]=A[i];
 
 
for (i=0;i<N;i++)
printf ("%d", B[i]);
 
 
return 0;
}
AlukarDrol
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
01.12.2010, 08:04  [ТС]     Переписать из массива А в массив В #3
а можете полегче сделать=(
а то мы такое не проходили ещё
dihlofos
Бродяга
 Аватар для dihlofos
302 / 256 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
01.12.2010, 08:36     Переписать из массива А в массив В #4
Цитата Сообщение от AlukarDrol Посмотреть сообщение
а можете полегче сделать=(
Программа написана убер-просто, хотя и с ошибками в условиях. Так верней будет:
C
1
2
3
if (A[i] > 0)
....
if (A[i] < 0)
Что конкретно не понятно-то?
AlukarDrol
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
01.12.2010, 09:01  [ТС]     Переписать из массива А в массив В #5
всё понял=)
но просто
#include <stdio.h>
#define N 5

printf ("%d", B[i]);
это не проходили
ладно спасибо огромное за помощь

Добавлено через 3 минуты
эээ
у меня когда начинает работать программа открывается окошко и закрывается сразу
что за фигня?
Runa
 Аватар для Runa
130 / 82 / 3
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 363
01.12.2010, 09:14     Переписать из массива А в массив В #6
в самом начале пишешь
C++
1
include <conio.h>
а перед return 0
C++
1
getch();
тогда окошко задержится до нажатия любой клавиши

C++
1
printf ("%d", B[i]);
можно заменить на
C++
1
cout<<B[i];
а
C++
1
#define N 5
на
C++
1
int N = 5;
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
01.12.2010, 10:59     Переписать из массива А в массив В #7
Цитата Сообщение от dihlofos Посмотреть сообщение
Программа написана убер-просто, хотя и с ошибками в условиях. Так верней будет:
да, что-то я промахнулся
спасибо

Цитата Сообщение от AlukarDrol Посмотреть сообщение
а можете полегче сделать=(
а куда легче???(и кстати у вас задание очень легкое)


Цитата Сообщение от Maruna Посмотреть сообщение
int N = 5;
не совсем так
можно заменить на
C
1
const int N=5;
По другому в данном случаи никак

Добавлено через 23 минуты
Цитата Сообщение от Maruna Посмотреть сообщение
include <conio.h>
возможно так вы имели ввиду
C
1
#include <conio.h>
но для чего вам эта библиотека??? для чистки экрана ?
тогда надо добавить
C
1
clrscr (); // только для Visual Studio это не подойдет, там другая библиотека
Цитата Сообщение от Maruna Посмотреть сообщение
getch();
возможно еще можно
C
1
system ("Pause");
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Maruna Посмотреть сообщение
cout<<B[i];
но для этого вам нужно подключить библиотеку
C
1
#include <iostream>
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от AlukarDrol Посмотреть сообщение
у меня когда начинает работать программа открывается окошко и закрывается сразу
что за фигня?
так и должно быть
Monkey_2
 Аватар для Monkey_2
34 / 34 / 4
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 84
01.12.2010, 12:37     Переписать из массива А в массив В #8
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
if (A>0)
...
if (A<0)
если будет 0 то он утеряется ^__^
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
01.12.2010, 16:57     Переписать из массива А в массив В #9
Цитата Сообщение от Monkey_2 Посмотреть сообщение
если будет 0 то он утеряется ^__^
научитесь читать
эта описка уже упоминалась
кстати я подумал, что лучше выводить моссив B до j а не N, так как в нем могу быть нули
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
01.12.2010, 18:06     Переписать из массива А в массив В #10
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
научитесь читать
научиться нормально разговаривать труднее. мы тут люди культурные, понимаешь ли
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
01.12.2010, 19:08     Переписать из массива А в массив В #11
Цитата Сообщение от Darky Посмотреть сообщение
научиться нормально разговаривать труднее. мы тут люди культурные, понимаешь ли

Не по теме:

ага, вот только поумничать любите, это проблема уже обсуждалась, и знаете что будет если каждый влезет в то, где уже нашили ошибку\описку.
Скажу точнее: научитесь читать не "по диагонали" !!!

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.12.2010, 23:00     Переписать из массива А в массив В
Еще ссылки по теме:

C++ Переписать элементы массива вещественных чисел X в обратном порядке в массив Y.
Переписать в массив М1 все отрицательные элементы массива М C++
C++ Переписать в третий массив элементы первого массива, отсутствующие во втором

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
AlukarDrol
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 16
01.12.2010, 23:00  [ТС]     Переписать из массива А в массив В #12
спс всем=)
я просто там недопонял кусок программы изза этого сказал а полегче можно
посидел разобрался=)
препод сказал что бы в окне вводил цифры изменил и всё норм
Yandex
Объявления
01.12.2010, 23:00     Переписать из массива А в массив В
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru