Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 61
1

Краш программы

29.06.2017, 16:15. Показов 2215. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хелп! Программа крашится после ввода значения.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include<iostream>
#include<vector>
int tower(int);
int main() {
    int disc;
    std::cin >> disc;
    tower(disc);
}
int tower(int disc) {
    static int *t = new int[disc];
    static int *t2 = new int[disc];
    static int *t3 = new int[disc];
    static int *q = t, *q2 = t2, *q3 = t3, i;
    for (; i <= disc; i++) {
        t[i] = i;
    }
    if (t2[*q2]<t[disc]) {
        t2[*q2] = t[disc];
        t[disc] = 0;
        q2++;
        std::cout << "1-2";
        return tower(disc - 1);
    }
    else if (t3[*q3]<t[disc]) {
        t2[*q3] = t[disc];
        t[disc] = 0;
        q3++;
        std::cout << "1-3";
        return tower(disc - 1);
    }
    else if (t2[*q2]>t3[*q3]) {
        t3[*q3 + 1] = t2[*q2];
        t2[*q2] = 0;
        std::cout << "2-3";
        return tower(disc);
    }
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2017, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Краш программы
Добрый день, такой вопрос, почему крашится программа если обращаюсь таким образом к последнему...

Краш программы
Из за чего крашит мою программу в 1 запросе я ввожу: C:\test.. во 2 запросе я ввожу: ...

Краш программы. Поиск по структуре
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я столкнулся с такой проблемой... Условие задачи : ...

Краш программы, ошибка сегментации
Доброго времени суток. У меня возникла проблема с функцией которая должна сортировать знаки...

3
148 / 118 / 37
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 690
29.06.2017, 16:26 2
Buby, в чём смысл функции tower? В ней куча ошибок, связанных с работой с указателями / динамической памятью
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 61
29.06.2017, 16:32  [ТС] 3
Nikitko_Cent, Пытался сделать ханойские башни
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
29.06.2017, 19:37 4
Цитата Сообщение от Buby Посмотреть сообщение
C++
1
2
for (; i <= disc; i++) 
{ t[i] = i;}
i неинициализирована, и выход за границу выделенной памяти (нужно i < disc, а не <=). Дальше не смотрел.
0
29.06.2017, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2017, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение задачи коммивояжера(краш программы)
Решаю задачу коммивояжера жадным алгоритмом. Когда побываем во всех городах, нужно вернуться в...

Краш программы при работе с tinyxml2
Привет всем. Использую tinyxml2, пытаюсь из этого xml документа: &lt;response list=&quot;true&quot;&gt; &lt;user&gt;...

Краш программы после вызова Inverse_element
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std;...

Краш программы при попытке записи в файл
Такой вот небольшой кусок программы, который должен просто записывать вводимые структуры в файл....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru