Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mskoromets
6 / 6 / 2
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 128
Завершенные тесты: 2
#1

Информация по FLTK - C++

29.06.2017, 18:53. Просмотров 196. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет. Вот решил научиться создавать GUI и установил библиотеку FLTK. Установить-то я установил, а вот как пользоваться - не знаю. Может кто подскажет справочник или что-то вроде учебника по FLTK? И ещё, является ли FLTK впринципе хорошим выбором?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2017, 18:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Информация по FLTK (C++):

FLTK - C++
Добрый день, подскажите начинающему, как мне установить (использовать) библиотеку fltk в среде Microsoft Visual Studio 2010?

Не работает FLTK - C++
Решил поюзать FLTK, установил (вроде бы), инклуды все видит. Набрал тривиальный код: #include <FL/Fl.H> #include <FL/Fl_Box.H> ...

Инсталяция библиотеки FLTK - C++
В книге чтобы инсталировать, открыть файл fltk.dsw, а в каталоге нет файлов такого формата, все *.vcproj. Помогите установить

Инсталляция библиотеки FLTK - C++
Пытаюсь установить библиотеку fltk, так как написано в учебнике Страуструпа. Но в итоге ========== Построение: успешно: 1, с ошибками:...

vs2010+fltk+lnk2019 - C++
Помогите пожалуйста,разобраться с ошибками.Не гоните на гугл или поиск по форуму,ибо ничего подходящего не нашёл. #include...

Библеотека FLTK и граффические классы - C++
Народ всем привет короче я читаю книгу Строуструпа Программирование принцыпы и практика использования C++ и короче я дошел до 13 главы там...

5
nmcf
5532 / 4842 / 1640
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 19,642
29.06.2017, 20:44 #2
Цитата Сообщение от mskoromets Посмотреть сообщение
является ли FLTK впринципе хорошим выбором?
Для обычных приложений - нет. Изучай Qt.
0
mskoromets
6 / 6 / 2
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 128
Завершенные тесты: 2
30.06.2017, 01:03  [ТС] #3
nmcf, как понять "обычных"?

Добавлено через 4 часа 10 минут
nmcf, а что по SFML?
0
Captain Maxee
Велосипедист...
253 / 175 / 39
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 657
30.06.2017, 01:17 #4
Цитата Сообщение от mskoromets Посмотреть сообщение
а что по SFML?
Простенькая библиотека, серьезного на ней вроде ничего не написать. Но "для себя" пойдет. Заточена под 2D графику.
0
Antikl
177 / 173 / 50
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 931
Завершенные тесты: 6
30.06.2017, 05:42 #5
на английском
http://www3.telus.net/public/robark/
видео на английском
https://www.youtube.com/playlist?lis...v0G_T1lNQzyzzf
0
nmcf
5532 / 4842 / 1640
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 19,642
30.06.2017, 08:50 #6
Цитата Сообщение от mskoromets Посмотреть сообщение
как понять "обычных"?
Использующих интерфейс ОС.
0
30.06.2017, 08:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2017, 08:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибки линковки библиотеки FLTK - C++
Добрые сутки, на данный момент я изучаю FLTK По исключительной ситуации я ничего не могу понять, проблема состоит в том что я работаю...

Страуструп FLTK newline в Out_box - C++
Здравствуйте, вопрос довольно специфический, поэтому я думаю нет нужды приводить Страусроповские исходники. Но на всякий случай я их...

Проблемы с подключением FLTK к VS 2012 - C++
Учусь по книге Страуструпа "Принципы и практика использования C++". Дошел до 12 главы, где начинается изучение графики. Для того, чтобы...

Ошибка при компиляции FLTK приложения - C++
При компиляции кода: #include <FL/Fl.h> #include <FL/Fl_Box.h> #include <FL/Fl_Window.h> int main() { Fl_Window window(200,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru