Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 352
#1

Построение графика c++ visual studio 2013

13.07.2017, 10:12. Просмотров 989. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать вот такой график
Построение графика c++ visual studio 2013
создал 4 массива, high low open close, данные разумеется в них есть.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2017, 10:12
Ответы с готовыми решениями:

Простая графика в Visual Studio 2013
Как в Visual Studio 2013 подключить библиотеки для графики, чтоб просто...

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил...

C++ Visual Studio 2013
Установил Microsoft Visual Studio Express 2013. Для теста попытался набрать...

C++ Visual studio 2013
Нужно задать переменную, представляющую несколько однотипных карточек, в...

Visual Studio 2013 на русском
Доброго времени суток. Установил Visual Studio 2013,а он на английском. Я...

14
MansMI
1448 / 1157 / 549
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
13.07.2017, 10:33 #2
WinForms проще всего, другая ветка
0
nonedark2008
1036 / 773 / 215
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,154
13.07.2017, 10:34 #3
DarkJoker1992, я бы воспользовался gnuplot. И если так уж нужен C++, то еще и интерфейсом для него.
0
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 352
13.07.2017, 10:57  [ТС] #4
ребят что проще использовать для построения графика для новичков ?!
0
nonedark2008
1036 / 773 / 215
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,154
13.07.2017, 11:21 #5
Цитата Сообщение от DarkJoker1992 Посмотреть сообщение
что проще использовать для построения графика для новичков
Excel?
0
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 352
13.07.2017, 11:23  [ТС] #6
без извращений пожалуйста, у меня данные на пару миллионов свечей
0
afront
1050 / 996 / 752
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,187
13.07.2017, 11:28 #7
https://stackoverflow.com/questions/...-library-for-c
0
RunningMan
163 / 138 / 64
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 504
Записей в блоге: 2
13.07.2017, 11:34 #8
Цитата Сообщение от DarkJoker1992 Посмотреть сообщение
без извращений пожалуйста
как так? давайте пожестче. Голый WinApi
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25983 / 17424 / 6910
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,668
Записей в блоге: 6
13.07.2017, 11:41 #9
Может, сначала надо было узнать у ТС-а, какой, собственно, у него вообще проект, и только потом давать издевательские советы?
0
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 352
13.07.2017, 11:43  [ТС] #10
взял данные с сайта finam по фьюч RTS за много лет, нужно сделать построение графика по историческим данным из тхт.
https://www.finam.ru/profile/mosbirzha-fyuchersy/rts/export
0
RunningMan
163 / 138 / 64
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 504
Записей в блоге: 2
13.07.2017, 11:44 #11
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
потом давать издевательские советы?
По моему никто не пытался тут издеваться. В шутливой форме поддержали беседу.
0
nonedark2008
1036 / 773 / 215
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,154
13.07.2017, 11:45 #12
Цитата Сообщение от DarkJoker1992 Посмотреть сообщение
без извращений пожалуйста
Новички разные бывают. Во многих случаях проще нажать несколько кнопок в Excel, чем строчить скрипт, скажем, для gnuplot.
А так, можно воспользоваться Gnuplot, или каким-нибудь математическим пакетом. Если нужен именно C++, то можно воспользоваться Qt - там есть все необходимые инструменты для рендеринга графиков и их дальнейщего вывода.
0
MansMI
1448 / 1157 / 549
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
13.07.2017, 11:48 #13
"Построение графика c++ visual studio 2013" вроде все ясно, WinForms || WinAPI
0
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 352
13.07.2017, 15:59  [ТС] #14
Большое спасибо за ответы, не могли бы вы мне скинуть примеры кода!? Пожалуйста.
0
RunningMan
163 / 138 / 64
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 504
Записей в блоге: 2
13.07.2017, 16:14 #15
Цитата Сообщение от DarkJoker1992 Посмотреть сообщение
не могли бы вы мне скинуть примеры кода
Цитата Сообщение от RunningMan Посмотреть сообщение
Голый WinApi
DarkJoker1992, вариант с WinApi -- писать много и долго.
А поиском вы и сами умеете пользоваться.

Хотя могу поискать winapi c++ chart
график на winapi c++
0
13.07.2017, 16:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2017, 16:14

Strtok в Visual Studio 2013
#include <iostream> #include <iomanip> #include <string.h> #include "1.h" ...

SDL2 в Visual Studio 2013
Создал проект в Visual Studio 2013 и подключил к нему SDL2. Но проект странное...

Настройка Visual Studio 2013
Добрый день. Помогите пожалуйста настроить Visual Studio 2013. Есть рабочий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru