Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Nadzor
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 163
1

Как подключить библиотеку?

18.07.2017, 15:44. Просмотров 1110. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Меня интересует:
1. Как именно подключаются библиотеки к с++ (vs 2017)?
2. Где их удобнее всего искать на просторах интернета?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2017, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

А как подключить библиотеку в c++ ?
А как подключить библиотеку в c++ ? К примеру для музыки или видео... :wall:

Как подключить библиотеку в Qt
Вообщем делаю курчас,в QT.Мне нужен был класс матриц я его нашел http://cppstudio.com/post/4946/,но...

Как подключить библиотеку
Opengl. Вроде все по инструкции скачал и раскидал по папкам. Если не ошибаюсь мне осталось что-то...

Как подключить библиотеку на с# к c++?
Доброго времени суток! Имею библиотеку https://discutils.codeplex.com/ на с#. Я скомпилировал её в...

Как подключить библиотеку
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете, но ответа не нашёл....

2
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16271 / 7337 / 1183
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
18.07.2017, 15:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nadzor как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nadzor Посмотреть сообщение
1. Как именно подключаются библиотеки к с++ (vs 2017)?
Это смотря что за библиотеки.

Некоторые подключаются простым добавлением include.

Некоторые еще тащат за собой файлы lib/dll/etc.

Некоторые нужно собирать, иногда устанавливая дополнительные инструменты и
выполняя многочисленные заумные инструкции.

Цитата Сообщение от Nadzor Посмотреть сообщение
2. Где их удобнее всего искать на просторах интернета?
В Гугле. И это не ирония. Когда мне, например, нужна библиотека для парсинга JSON, я
открываю Гугл и так прямо и пишу: "json c++ library".
1
Nadzor
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 163
18.07.2017, 16:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
В Гугле. И это не ирония. Когда мне, например, нужна библиотека для парсинга JSON, я
открываю Гугл и так прямо и пишу: "json c++ library".
Понял. Спасибо
0
18.07.2017, 16:01
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.07.2017, 16:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как подключить библиотеку?
Скачал c boost.org архив с библиотекой boost скинул в папку @C:\Program Files (x86)\Microsoft...

Как подключить библиотеку GCC
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как добавлять библиотеки в программу, если при компиляции...

[Hidapi] как подключить библиотеку?
вот отсюда скачал. линковщик ругается незнаю че делать. 1>------ Build started: Project:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.