Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Water Spirit
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 4
#1

Открытие файла/ярлыка/екзешника/папки через консоль С++

18.07.2017, 20:22. Просмотров 802. Ответов 7

Всем здарова Очень много искал но так и не нашёл. Суть программы в том чтобы например при нажатии на кнопку 3 через консоль открывалась нужная толи программа, толи директория, файл или например обычный ярлык.
Только если можно дайте весь код
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2017, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Не работает ввод имени файла через fget и открытие через fopen
Уже все перепробовал и в гугле пару часов посидел. Но никак не пойму где...

Открытие файла через ехешник
Здравствуйте. Такой вопрос есть. Нужно разработать приложение, которое...

Открытие файла через переменную
Здравствуйте, вот у меня к примеру будет такой код: string cfg; getline(cin,...

Смена адреса расположения файла через консоль в system
Добрый день. У меня файл находится по пути, указанному ниже и меня все...

Повторное открытие файла через классы
Добрый день. Пишу программу, которая должна уметь считывать файл, выполнять...

7
Antikl
с++
293 / 286 / 153
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 1,538
Завершенные тесты: 6
18.07.2017, 20:34 #2
http://ab57.ru/cmdlist/start.html
0
Water Spirit
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 4
18.07.2017, 20:57  [ТС] #3
можно пример?
0
GbaLog-
Любитель чаепитий
3164 / 1470 / 465
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 5,200
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
18.07.2017, 20:59 #4
Цитата Сообщение от Water Spirit Посмотреть сообщение
можно пример?
сразу видно, что ссылку даже не открывали, или открыли, увидели, что там не готовый код, и закрыли тут же.
там всё есть.
0
Water Spirit
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 4
18.07.2017, 21:03  [ТС] #5
читал, но не дошло
0
ZhenjaXT
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 2
18.07.2017, 22:04 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Water Spirit как решение

Решение

Попробуйте использовать консоль для открытия .exe...
C++
1
2
system("start notepad.exe");
    system("pause");
0
Water Spirit
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 4
19.07.2017, 11:46  [ТС] #7
зпасибо, правда я уже нашёл ответ через string, но этот вариант мне больше подходит
0
Antikl
с++
293 / 286 / 153
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 1,538
Завершенные тесты: 6
19.07.2017, 11:49 #8
Цитата Сообщение от Water Spirit Посмотреть сообщение
но этот вариант мне больше подходит
я вам выше скинул ссылку почитать, + вам в 5 посте написали готовое решение
0
19.07.2017, 11:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2017, 11:49

Открытие файла через объекта класса fstream
Есть функция: bool Lr::MakeFile() { string name, fullname; cout...

Открытие файла через директорию exe-шника
Как обратиться к файлу через директорию экзешника? Если в адрес просто писать...

Создание/открытие файлов, чтение из файла и запись в файл через наследование
Имеется следующая иерархия классов: Файл, Типизированный файл, Текстовый файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru