Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Demien-DM
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 32
#1

установить временной интервал - C++

02.12.2010, 14:52. Просмотров 587. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно установить временной интервал, я хочу сделать что то типа счетчика, код примерно такой:

C++
1
2
3
4
5
for(int i=0;i<=60;i++){
system("cls");
cout<<i;
/*В этом месте надо организовать задержку по времени на 1-2 секуны*/
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2010, 14:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос установить временной интервал (C++):

Написать программу, которая преобразует введен в минутах интервал времени в интервал в часах и минутах - C++
3. Написать программу, которая преобразует введен в минутах интервал времени в интервал в часах и минутах.

Временной интервала - C++
Имеется задание : У меня вышел код : #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale...

Избавится от временной переменной - C++
Добрый день! Я через cin &gt;&gt; прошу пользователя ввести время в формате HH:MM char tmp; cout &lt;&lt; &quot;Enter time (H:m) &quot;; cin...

Цикл временной задержки - C++
С. Прата, Язык программирования С++, глава 5, построение цикла задержки Проверьте, пожалуйста, правильно ли я понял. // использование...

Избавиться от временной перемнной - C++
struct tParamStruct { int unsigned* WindowHandle; // Handle of workWindow int unsigned* WindowPID; // pid of process of workWindow ...

Найти временной промежуток в часах, минутах и секундах - C++
Заданные моменты начала и конца некоторого промежутка времени в часах, минутах и секундах (в пределах суток). Найти продолжительность этого...

1
silent_1991
Эксперт С++
4985 / 3042 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
02.12.2010, 16:09 #2
C
1
2
3
#include <Windows.h>
...............................
Sleep(2000);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2010, 16:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли словить разницу в работе временной и невременной переменных в случае - C++
Может ли как-то проявиться то, что была сгенерирована временная переменная в приблизительно таком коде? double foo(const double &amp;ra){ ...

Задачка на интервал) - C++
Разработать программу, которая вводит данные и выводит текст TRUE, если указанное в варианте условие истинно, и FALSE в противном случае. ...

Числовой интервал - C++
Помогите плз, такая задача. Задан числовой интервал, вывести все простые числа и их кол-во. (интервал любой)

Интервал между нотами. - C++
Составить программу которая бы реализовала следующий алгоритм: по введённым названиям двух нот (до ре ми фа соль ля си) определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru