Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 2
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 130
1

Нерекурсивный прямой обход BST дерева

24.07.2017, 10:27. Показов 4024. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дайте пожалуйста пример реализации НЕрекурсивного прямого обхода дерева
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2017, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Нерекурсивный обход дерева
я не могу понять как сделать не рекурсивный обход дерева. понятно что надо добавлять элементы...

НЕрекурсивный обход бинарного дерева
уважаемые программисты! нужно написать алгоритм обхода бинарного дерева без использования...

Бинарное дерево. Обход бинарного дерева (симметрический, прямой и обратный)
Привет всем! Мне надо в курсовой работе написать программу, которая строит бинарное дерево (по...

Дополнить код, чтобы получился полноценный прямой обход бинарного дерева
Подскажите как дополнить код,что бы получился полноценный прямой обход бинарного дерева......

1
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
24.07.2017, 11:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено EDWIN503 как решение

Решение

Прямой обход дерева
- попасть в корень
- пройти левое поддерево
- пройти правое поддерево

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
void iterativePreorder(node *root)
{
    if (root == nullptr)
       return;
 
    stack<node *> nodeStack;
    nodeStack.push(root);
 
    while (nodeStack.empty() == false)
    {
        struct node *node = nodeStack.top();
        cout << node->data;
        nodeStack.pop();
 
        if (node->right)
            nodeStack.push(node->right);
        if (node->left)
            nodeStack.push(node->left);
    }
}
1
24.07.2017, 11:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2017, 11:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание BST-дерева методом вставки в корень (рекурсивная реализация)
Доброго времени суток, дали задание Создание BST-дерева методом вставки в лист (рекурсивная...

Создание BST-дерева методом вставки в лист (рекурсивная реализация)
Доброго времени суток, дали задачу: Создание BST-дерева методом вставки в лист(рекурсивная...

Разница между понятиями "Обход в прямом направлении" и "Итерационный прямой обход"
Ребятаа, обьясните чем различается: Обход в прямом направлении и Итерационный прямой обход ...

Реализовать прямой НЕрекурсивный обход бинарного дерева поиска
Нужно реализовать прямой НЕрекурсивный обход бинарного дерева поиска. Добавлено через 11 минут...

Нерекурсивный обход дерева
InOrder и PostOrded рекурсивно - это легко. А как сделать нерекурсивно такие обходы? Все еще не...

Прямой обход идеально-сбалансированного дерева
Не могу найти глупую ошибку в логике. По заданию нужно прямым обходом по идеальносбалансированному...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru