Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
#1

Не понятное условие - C++

02.12.2010, 17:10. Просмотров 463. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день/вечер
Есть такая вот задача:
В цикле запрашивайте у пользователя данные, состоящие из имени, отчества, фамилии и номера работника
(типа unsigned long). Затем осуществите форматированный вывод в объект ofstream с помощью оператора вставки (<<).
Не забывайте, что строки данных должны оканчиваться пробелами или другими разделителями.
Когда пользователь сообщит об окончании ввода, закройте объект ofstream, откройте объект ifstream,
прочитайте и выведите на экран все данные из файла, после чего завершите программу
Вопрос: что требуется сделать?. Никак не могу понять
Затем осуществите форматированный вывод в объект ofstream с помощью оператора вставки (<<)
. Прочитать файл и вывести значение - вопросов нет.
ЗЫ Код не нужен. только обьянение, что нужно делать)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2010, 17:10     Не понятное условие
Посмотрите здесь:

Найти суму ряда не понятное условие - C++
Нужно найти конечную суму ряда, считать, что n уже ввели. Пересмотрел весь форум, подобное есть, но не совсем то.

Не понятное условие задания (Создать класс матрица) - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с условием задания. Вот само задание: Создать класс матрица, который содержит указатель...

Шаблон функции, не совсем понятное условие с массивом - C++
Дан массив А. Составьте программу, которая прибавила бы каждому элементу данной строки элемент принадлежащий этой строке и главной...

Не понятное действие в классе - C++
зачем в 30 и 36 строке идет +1 к n и j //объект employee, использующий строковый тип данных #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt;...

Vs2013 опять на чёто не понятное рукаеться - C++
Есть код по словам автора он работает но в VS2013 крмпелироваться не хочет выдаёт ошибки источник...

Условие - C++
Помогите составить условие: if (0=pow(x,s)+1) Выдаёт: error: lvalue required as left operand of assignment

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vx5
187 / 171 / 4
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 656
02.12.2010, 17:15     Не понятное условие #2
записать в файл данные введенные пользователем с клавиатуры. при выводе в файл используй разделители(табуляция и или пробел). Затем надо все это считать из файла и вывести на экран.
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
02.12.2010, 17:17  [ТС]     Не понятное условие #3
Цитата Сообщение от vx5 Посмотреть сообщение
записать в файл данные введенные пользователем с клавиатуры. при выводе в файл используй разделители(табуляция и или пробел). Затем надо все это считать из файла и вывести на экран.
Что в файл это понятно, не понятно вот это условие "с помощью оператора вставки (<<)"
Это его перегружать что ли надо для обьекта с данными\
vx5
187 / 171 / 4
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 656
02.12.2010, 17:25     Не понятное условие #4
в с++ он и так перегружен, мне кажется это тебе в помощь написали, чтоб не изобретал велосипед)
besstiaa
94 / 94 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
02.12.2010, 17:28     Не понятное условие #5
Может подразумевается создание класса с соответствующими полями и перегрузка оператора << для этого класса.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2010, 17:30     Не понятное условие
Еще ссылки по теме:

условие в if - C++
у меня есть условие if (str!='0' &amp;&amp; str!='1' &amp;&amp; str!='2' &amp;&amp; str!='3' &amp;&amp; str!='4' &amp;&amp; str!='5' &amp;&amp; str!='6' &amp;&amp; str!='7' &amp;&amp; str!='8' &amp;&amp;...

Условие - C++
подскажите пожалуйста как можно сделать условие: если одно из нескольких равно N, то ......

Условие - C++
Добрый вечер! Казалось бы простенькая задачка, но никак не могу довести ее до ума. Может кто подскажет. Собственно задача Даны 2...

Условие в while - C++
подскажите пожалуйста, могу ли я таким образом задавать условие в while как ниже в коде. Мне в принцепи надо что бы выполнялось до тех пор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
02.12.2010, 17:30  [ТС]     Не понятное условие #6
Да я как то и не помню, что бы данные в бинарный файл сбрасывать с помощью вставки\
скорее всего нуна сделать объект strstream и его сбрасывать в файл))

Добавлено через 22 секунды
Цитата Сообщение от besstiaa Посмотреть сообщение
Может подразумевается создание класса с соответствующими полями и перегрузка оператора << для этого класса.
Вот и я об этом задумываюсь....
Yandex
Объявления
02.12.2010, 17:30     Не понятное условие
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru