Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ooki2day
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 281
#1

Указатель на массив списков - C++

02.12.2010, 18:45. Просмотров 377. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

здравствуйте.не очень понятна одна вещь-указатель на массив списков.т.е. пытаюсь сделать вот так
C++
1
ITEM table[n]=new ITEM;
и всевозможные комбинации этого, но мне надо оращаться к этому массиву так :
C++
1
table[h]=NULL;
подскажите,плз,как это реализовать
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2010, 18:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Указатель на массив списков (C++):

Реализовать 3 функции, каждая из которых принимает указатель на массив и количество элементов и возвращает указатель на новый массив. - C++
Пишу в Microsoft Visual Studio ->Win32 Console application ->C++. Условие:Реализовать 3 функции, каждая из которых принимает указатель на...

Как сделать функцию, возвращающую указатель на функцию (которая в свою очередь возвращает указатель на массив) - C++
Изучаю c++ по одной книжке.Она говорить не умеет.. Так вот понадобилось написать функцию,которая как параметр получает указатель на...

Динамический массив и указатель на указатель - C++
Спасибо за внимание) Задача такова: нужно удалить элемент по индексу, при этом уменьшить сам массив на 1 (т.е. удалили элемент - уменьшился...

Как получить ссылку на указатель или указатель на указатель в массиве? - C++
В процессе реализации сортировки пузырьком натолкнулся на такую проблему: как поменять значения указателей, передаваемых в функцию. Если...

Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив - C++
Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив содержащий первые n нaибольших чисел. Как сделать...

Что быстрее использовать, массив э-в, или указатель на массив э-в? - C++
уважаемые, что быстрее использовать, массив э-в, или указатель на массив э-в? или без разницы? С одной стороны обращается все к той же...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
02.12.2010, 19:25 #2
Наверно так:
C++
1
ITEM* table=new ITEM [n];
0
ooki2day
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 281
02.12.2010, 19:26  [ТС] #3
-comrade-, но я не могу проверять :
C++
1
if(table[i]!=NULL)
0
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
02.12.2010, 19:28 #4
Цитата Сообщение от ooki2day Посмотреть сообщение
-comrade-, но я не могу проверять :
C++
1
if(table[i]!=NULL)
Почему???
0
ooki2day
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 281
02.12.2010, 19:32  [ТС] #5
потому что выдает ошибку на этой проверке
hash.cpp:65: error: no match for ‘operator==’ in ‘*(table + ((unsigned int)(((unsigned int)h) * 12u))) == 0’

Добавлено через 26 секунд
ну там на равенство проверяю)
0
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
02.12.2010, 19:34 #6
ooki2day, какое у вас задание, ITEM - это класс???
0
ooki2day
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 281
02.12.2010, 19:36  [ТС] #7
это структура.хеш-функцию пишу.а это обращение к таблице
0
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
02.12.2010, 19:47 #8
Может покажете
1
ooki2day
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 281
02.12.2010, 19:55  [ТС] #9
C++
1
ITEM **table=new ITEM *[n];
вот так надо делать,догнал я))спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2010, 19:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Стек-массив динамических списков - C++
Препод домашку такую дал. Боюсь неправильно его понять) Каким образом его реализовать?. Я так понимаю, к каждому индексу массива должна...

Массив списков, как создать? - C++
У меня есть структура такого типа class Lancuch { public: char cos; Lancuch * nastepny; }; И массив структур. Lancuch *...

Массив указателей на заголовки списков - C++
Добрый день нужно реализовать подобный класс Список у меня реализован следующим образом: template <typename T> class elem { ...

Массив указателей списков смежных вершин - C++
Добрый день. Помогите пожалуйста в реализации списка смежности для графа. Знаю, в инете много примеров, но пока для своего не нашел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.12.2010, 19:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru