Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 171
1

Функция для создания иерархии каталогов

02.08.2017, 14:48. Показов 1253. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли в С++ функция для создания списка вложенных папок,
например path="my\\my1\\my2" (аналог функции в python os.makedirs(path)), чтобы
создать вложенные каталоги
..my
....my1
.......my2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2017, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Функция для создания двухмерного массива
Здравствуйте!!! у меня такая проблема. Есть char ** ngBoard, есть void NewBoard(char ** Board)...

Функция для создания нового файла
Дан текстовый файл с неизвестным количеством вещественных чисел. Написать функцию для создания...

Пользовательская функция для создания/открытия файла
void CreatOpenFile(Name &NameFile, int &flag) // Создание,открытие файла базы данных { char...

Есть ли в OpenGL функция для создания главного меню?
подскажите пожалуйста есть ли в OpenGl функция для создания главного меню и как поменять...

7
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
02.08.2017, 14:52 2
Цитата Сообщение от polin11 Посмотреть сообщение
os.makedirs(path)
C
1
_mkdir(folderName);
0
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
02.08.2017, 14:59 3
CreateDirectory
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 171
02.08.2017, 16:03  [ТС] 4
C++
1
2
3
4
if (CreateDirectory("D:\\my\\my1\\my2", NULL))
        cout << "directory create" << endl;
    else
        cout << "error create directory" << endl;
Не создает вложенные каталоги, ошибка с кодом 3 PATH NOT FOUND

C++
1
2
3
4
if (CreateDirectory("D:\\my", NULL))
        cout << "directory create" << endl;
    else
        cout << "error create directory" << endl;
Создает только 1 каталог

Добавлено через 15 минут
СПАСИБО тема закрыта
0
331 / 283 / 78
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1,008
02.08.2017, 18:23 5
C++
1
system("mkdir -p /tmp/dir1/dir2/dir3");
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
03.08.2017, 06:21 6
Цитата Сообщение от Azazel-San Посмотреть сообщение
_mkdir(folderName);
Цитата Сообщение от Nishen Посмотреть сообщение
CreateDirectory
это не с++.
Цитата Сообщение от DevAlone Посмотреть сообщение
system("mkdir -p /tmp/dir1/dir2/dir3");
это не переносимо.
Цитата Сообщение от polin11 Посмотреть сообщение
Есть ли в С++ функция для создания списка вложенных папок,
http://en.cppreference.com/w/c... _directory
1
Mental handicap
1246 / 624 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
03.08.2017, 08:57 7
GbaLog-, если бы вы внимательно присмотрелись, то смогли бы увидеть что код в тегах Си
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
03.08.2017, 10:53 8
Цитата Сообщение от Azazel-San Посмотреть сообщение
если бы вы внимательно присмотрелись, то смогли бы увидеть что код в тегах Си
да не важно, ведь это и не Сишечка даже.
0
03.08.2017, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2017, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Создания иерархии для treeView
Допустим в файле хранится информация: Корень дерево. 0 Первый первого уровня узел 0 Второй...

Программа для создания каталогов
У меня на компьютере есть очень много книг. Какие программы создает каталоги ?

Вывод иерархии каталогов на экран
Написал основное - но проблема в том что не работает дальнейший поиск(результат 4fh int 21h - нет...

Файл: для выбранной пользователем папки вывести список файлов и каталогов с указанием их даты создания.
Требуется для выбранной пользователем папки вывести список файлов и каталогов с указанием их даты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru