Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shocoladka
7 / 7 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 71
#1

pow - C++

03.12.2010, 00:02. Просмотров 619. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ребята, а можно как нибудь сделать чтобы pow(a,b) возвращал не double , а int?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2010, 00:02     pow
Посмотрите здесь:

pow(5, 2) == 24? - C++
Недавно скачал новый Code::Blocks и при выполнении этой программы #include <iostream> using std::cout; using std::cin; using...

pow - C++
Есть выражение y=pow(g,x)%p y,g,x,p- int Ошибка 1 error C2296: %: недопустимо, левый операнд имеет тип "double" Что...

Проблема с pow - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> using namespace std; class Triangle { public: int...

Problem : pow - C++
Для натуральных чисел a и n вычислить an. Ввод В первой строке находятся разделённые пробелом a и n. Вывод Выводится одно число...

Посчитать pow(31, 29) % 91 - C++
pow(31,29)%91=5 Но как бы я не старался мне выводит либо отрицательное, либо ноль. пробовал modf().Помогите пожалуйста. Добавлено...

снова pow - C++
Вроде всё ясно, но!! Edit1->Text=FloatToStr(pow(0,0)); пишет единицу как положено, но при этом вылазит pow domain error..Какого?! ...

String и pow - C++
Добрый вечер Глупая ошибка, но не могу понять что не так. перегружена функция pow, а где она перегружена? Неужели, string не...

Проблемы с pow() - C++
Встретился с вообще непонятной ситуацией. Язык C++, оболочка Qt. pow(12,(1/3)) ans=1 pow(12,(0.3333333333333)) ans=2.28943...

Ошибка с pow - C++
Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку? #include "stdafx.h" #include <locale.h> #include <math.h> int _tmain(int argc,...

проблема с функцией pow() - C++
Доброе времени суток. Возникла проблема при использовании pow(). for(int n = 1; n < 20; n++) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7968 / 4730 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
03.12.2010, 00:04     pow #2
shocoladka, Явно привести возвращенное значение к типу int...

Пример.

C++
1
int t=static_cast<int>(pow(3.0, 2.0));
besstiaa
94 / 94 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
03.12.2010, 00:05     pow #3
Можно использовать явное приведение типов.
Yandex
Объявления
03.12.2010, 00:05     pow
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru