Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 32
1

Свёртывание ссылок

06.08.2017, 01:53. Показов 2194. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
template<typename TPara>
void f(TPara&& p){}
Если передать функции f lvalue (int)или ссылку на lvalue,то в обоих случаях подставляется тип int&,вместо TPara,и типом p будет также int&.
Как это происходит,объясните пожалуйста.
Также если мы изменим тип p на TPara& или TPara,то какие в этом случае произойдут изменения относительно типа TPara&&,то есть нет ли подобного неявного преобразования ...Если существует какая-нибудь наглядная табличка,киньте ,пожалуйста.Буду очень признателен)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2017, 01:53
Ответы с готовыми решениями:

Свёртывание функций
Здравствуйте! Посоветовали обратиться на форум. Есть две функции f и g, которые при...

Свёртывание окна в трей
Всем привет! Такая проблема: Сделал метод свёртывания окна в трей, всё вроде работает, значёк в...

свёртывание/раскрытие категории в вебе
Здраствуйте. какаято непонятка с категоризированым представлением в вебе, нужно чтобы категории...

Как при свёртывание вкладки/окна браузера,остановить(очистить) интервал,а при фокусе опять его установить
Как при свёртывание вкладки/окна браузера,остановить(очистить) интервал,а при фокусе опять его...

4
495 / 209 / 70
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 557
06.08.2017, 02:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nnuttertools как решение

Решение

«Универсальные» ссылки в C++11 или T&& не всегда означает «Rvalue Reference»
0
Заблокирован
06.08.2017, 02:31 3
Цитата Сообщение от nnuttertools Посмотреть сообщение
Если передать функции f lvalue (int)или ссылку на lvalue
«ссылка на lvalue» это бессмысленное словоупотребление. Есть понятия lvalue — одна из категорий значения (value category) и lvalue-ссылка (lvalue reference) — тип вида [const и/или volatile] T&.
0
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
06.08.2017, 10:44 4
Грубо говоря, правило свёртывания ссылок
Миниатюры
Свёртывание ссылок  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 32
06.08.2017, 12:03  [ТС] 5
Спасибо всем)Статью прочитал,по-моему,там слишком много воды,повторяют одно и то же ,но предельно ясно)
0
06.08.2017, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2017, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли такая биржа ссылок, где можно размещать место для ссылок вне видимости страницы сайта
Например сдвинуть абсолютом размещаемые на сайте ссылки, вверх, вниз, вправо или влево?

Добавление ссылок на картинки без ссылок
Здравствуйте. На форуме вставляются картинки любого размера, и что бы они не растягивались за...

Есть 10 тыс. ссылок, которые надо сверить с 40 тыс. ссылок и удалить совпадающие
Давно читал турниры из Базы вопросов http://db.chgk.info, копировал в ворд некоторые вопросы для...

Спарсить: 12 ссылок на изображении товаров, 12 ссылок на товары, 12 цен товаров (html dom)
Начал учится парсить (с php_html_dom), но не могу вникнуть в процесс (как это работает?). Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru