Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
TimurYolo
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 2
1

Не работает код

06.08.2017, 11:34. Просмотров 785. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В чем здесь проблема???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <c.time>
 
using namespace std
int main() {
    int p;
    int jass[30];
    string ga;
    int f = 1;
    int u;
    int v = 6;
    srand(time(NULL))
    cout << "enter password ";
    for (; f < 2;) {
        cin >> u;
        if (u == v); {
            cout << "True!";
                exit();
        }
        else { f == 2 };
    }
    cout << "To get hack: /hack";
    for (int k; k == 0) {
        cin >> ga;
        if (ga == "/hack") {
            k++
        }
    }
    do {
        jass[l] = rand() % 10;
        if (jass[l] == v) {
            try {
                throw 404;
            }
            p++
        }
    }
    while (p == 0);
    catch (int y) {
        cout << "True!";
    }
    system("pause>nul"")
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2017, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...

std::string код работает в VS 6.0, но не работает в VS2012 (error C4996)
Как изменился синтаксис в Visual Studio 2012 данной строки? В VS 6.0 работает, в 2012 - нет. Кто...

Почему не работает код на других компьютерах (на моем работает)?
вот задание: построить ф-ю: на вход поступают 2 строки, на выходе 1 строка, по следующим правилам:...

Код не работает в VC++ 6.0 но работает в MSVC++ 2010
Что делать как перевести, ведь как мне кажеться должно быть подобно. Проблемма например в...

Код работает в VS2013, но не работает в VS2017
Ребятки подскажите пожалуйста есть код он прекрасно работает на одной версии студии на 2013 А НА...

3
DobroAlex
Модератор
395 / 337 / 165
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 1,725
Завершенные тесты: 3
06.08.2017, 12:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TimurYolo как решение

Решение

TimurYolo, например, есть try без catch ; <c.time> не существует, есть ctime; namespace std -- пропущена;
Вывод ошибок вообще читали?
0
TimurYolo
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 2
06.08.2017, 12:22  [ТС] 3
А где ошибка в namespace std??

Добавлено через 54 секунды
Alex0x0000058,А где ошибка в namespace std??

Добавлено через 7 минут
Кто-нибудь нормально объяснит в чем проблема namespace и try
0
DobroAlex
Модератор
395 / 337 / 165
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 1,725
Завершенные тесты: 3
06.08.2017, 13:15 4
TimurYolo, ошибка в том,что вы не читаете сообщения компилятора об ошибках
; забыта после std
Ошибка с try в том,что используется
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
try { // в этом блоке ищем исключения 
   if (someshit) { //нашли такую 
      throw string ("Shit happened! " ); // бросаем строку
   }
}
catch (string msg) { // ловим строку
   cout << msg << "Aborting"; //в этом блоке обрабатываем,  я просто завершу с 255
   exit (255);
}
Почитайте, как это работает : https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/6dekhbbc.aspx

Более того,почему код на C++ "С для начинающих "?
0
06.08.2017, 13:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2017, 13:15

Написал код в Full Debug, потом переделал в Release - и написанный код не работает
Кто сталкивался с проблемой, написал код в Full Debug потом переделал в Release и написанный код не...

DirectX 9.0 Ищу нормальный рабочий код для вывода текста. В книгах код не работает!
Подскажите нормальный рабочий код для вывода текста на экран. Сложность в том, что при разных...

Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не так как уже компилированный код
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru