Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
darkAngel
Технофашист
215 / 198 / 4
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 865
#1

Заполнение динамической матрицы(дв. массива) аналогично статической - C++

03.12.2010, 12:22. Просмотров 758. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Т.е. простой двумерный массив можно заполнить так:
{ {0, 0, 0, 0, 0},
{0, 1, 3, 1, 0},
{0, 3, 9, 3, 0},
{0, 1, 3, 1, 0},
{0, 0, 0, 0, 0} }

Есть ли способ аналогично заполнить динамический массив?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2010, 12:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Заполнение динамической матрицы(дв. массива) аналогично статической (C++):

Переменные в статической и динамической памяти! - C++
Народ, подскажите как этот рисунок перевести в программу! тоесть как с помощью программы разместить таким образом переменные в памяти

В чем отличие статической линковки библиотек от динамической? - C++
В чем отличие статической линковки библиотек от динамической?

Размер исполняемого файла при статической и динамической линковке - C++
В общем, компилирую простой пример: int main() { } Компилирую со статической и динамической линковкой: g++ file.cpp -static -o static...

В чём разница между динамической и статической линковкой библиотеки? - C++
В чём разница между динамической и статической линковкой библиотеки? Если можно с примером.

Заполнение массива и создание матрицы. - C++
Доброго времени суток. Формально я решаю задачу аппроксимации набора точек полиномом методом наименьших квадратов, но помощь мне нужна...

Ошибка при заполнение матрицы числами из массива - C++
Такая задача: открыть файл с числами, и заполнить ими матрицу таким размером, как значение первого елемента файла, если чисел не хватит, то...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
03.12.2010, 23:30 #2
А в чем проблема? Заполняется абсолютно так же, даже синтаксис идентичный.
0
darkAngel
Технофашист
215 / 198 / 4
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 865
04.12.2010, 23:16  [ТС] #3
нет не заполняется
0
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
05.12.2010, 13:04 #4
Невнимательно прочитал вопрос, нельзя так динамические массивы заполнять. В С для таких целей есть calloc и memset.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2010, 13:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объявление статической переменной и статической функции в классе - C++
Добрый вечер, столкнулся с проблемой и не могу решить. Есть класс SavingsAccount и в нем объявлена статическая переменная для процентной...

Сортировка динамической матрицы - C++
Написать программу сортировки динамического двумерного массива. Общее задание: Динамический двумерный массив (массив строк или...

Cортировка динамической матрицы - C++
Отсортировать каждую строку динамической матрицы по возрастанию и вывести новую матрицу с упорядоченными строками Помогите...не...

Создание динамической матрицы - C++
float **matrix_1 = new float *; float **matrix_2 = new float *; for (i=0; i<n; i++) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.12.2010, 13:04
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru