С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Britney
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 74
#1

Задание на С++(разработка цикличных програм) - C++

03.12.2010, 19:24. Просмотров 385. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Дан одномерный массив найти произведение элементов отличных от 0!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2010, 19:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задание на С++(разработка цикличных програм) (C++):

Задание на С++(разработка цикличных програм) - C++
Дан одномерный массив найти среднее значение среди трёх массивов данных!

Задание на С++(разработка цикличных програм) - C++
Дан одномерный массив найти сумму чётных элементов! помогите пожалуйста!

Реализация цикличных алгоритмов - C++
Нужно написать программу на Borland C++ 5.02 вот задание: Дано натуральное число "n",и действительное число...

Помощь в составлении програм - C++
Можно ли из предоставленных отрезков а, в, с построить треугольник. Если можно, то указать какой - равносторонний, ривнобедрений,...

Написание програм на андроиде - C++
У меня есть планшет на котором стоит Андроид.Посоветуйте пожалуйста какую-то программу (Интегрированную среду разработки ,типа Visual...

подскажите, пожалуйста, ошибки програм - C++
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <conio.h> #include <iostream> #include <list> #define MAXDL...

9
asics
Freelance
Эксперт С++
2850 / 1785 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.12.2010, 20:12 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
const int n = 5;
int m[n] = {5, 0, 4, 0, 1}, res = 1;
for(int i = 0; i < n; ++i)
{
     if(m[i])
         res *= m[i];
}
std::cout << res;
0
Deshrefresh
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 16
03.12.2010, 20:14 #3
1. Найти сумму ряда с точностью е=10-3 ,общий член которого a n = (-1) n-1/n n
0
Britney
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 74
03.12.2010, 20:14  [ТС] #4
А что это?Задача начинается с подключения библиотек и конца нет!
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2850 / 1785 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.12.2010, 20:15 #5
Britney, А вы хотели что бы я за вас всю задачу решил ?
0
Britney
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 74
03.12.2010, 20:48  [ТС] #6
вы меня простите, но я рассчитывала на Полную помощь =)
Помогите Пожалуйста.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2850 / 1785 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
03.12.2010, 20:50 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
int main()
{
  const int n = 5;
  int m[n] = {5, 0, 4, 0, 1}, res = 1;
  for(int i = 0; i < n; ++i)
  {
       if(m[i])
           res *= m[i];
  }
  std::cout << res;
  return 0;
}
0
Эмилия Арнольд
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 3
03.12.2010, 22:23 #8
Вообще связать воедино и написать main не получается, и с конвертированием то же самое.
0
Britney
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 74
03.12.2010, 23:13  [ТС] #9
Дан одномерный массив найти среднее значение среди трёх массивов данных!
0
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
04.12.2010, 01:25 #10
Цитата Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
Полную помощь
О. Новый синоним для "сделать за".

Цитата Сообщение от Эмилия Арнольд Посмотреть сообщение
Вообще связать воедино и написать main не получается, и с конвертированием то же самое.
Мои соболезнования.

Цитата Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
Дан одномерный массив найти среднее значение среди трёх массивов данных!
Экспрессивно, но бессмысленно.
2
04.12.2010, 01:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2010, 01:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сложение програм по работе с структурами - C++
Задание: составить программу, которая организовывает ввод и вывод массива структур содержащий информацию о рабочих фирмы.

Объясните пожалуйста эту програм - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; void main() { int i, n=0, k=0; char str;

Доступ к переменным в DLL программе из внешних програм - C++
Подскажите пожалуйста, как реализовать Записать данные из программы №1 в программу DLL и считать данные из DLL программой №2 По...

Разработка програм поддержка выгрузка та реализация готовои продукции - Delphi
Я не пойму что надо зделать, мне дали вот такое задание: Разработка програм поддержка выгрузка та реализация готовои продукции......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.