Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как запустить программу в Microcoft Visual C++ 2010 ??? знаю вопрос дурацкий но я новенький) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.68
iVovachka
 Аватар для iVovachka
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 29
03.12.2010, 23:24     Как запустить программу в Microcoft Visual C++ 2010 ??? знаю вопрос дурацкий но я новенький) #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <graphics.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <dos.h>
 
#define N 1000
 
int main() {
  int gdriver = DETECT, gmode;
  initgraph(&gdriver, &gmode, "c:\bc\bgi");
  cleardevice();
  //=======================================
  int x[N], y[N], dx[N], dy[N], c[N];
  for (int i = 0; i < N; ++i) {
    x[i] = rand() % 640;
    y[i] = rand() % 480;
    c[i] = getpixel(x[i], y[i]);
  }
  while (!kbhit()) {
    for (i = 0; i < N; ++i)
      putpixel(x[i], y[i], 15);
    delay(50);
    for (i = 0; i < N; ++i)
      putpixel(x[i], y[i], c[i]);
    for (i = 0; i < N; ++i) {
      dx[i] = rand() % 5 - 2;
      dy[i] = rand() % 2 + 1;
      x[i] = x[i] + dx[i];
      y[i] = y[i] + dy[i];
      c[i] = getpixel(x[i], y[i]);
    }
    for (i = 0; i < N; ++i) {
      if (x[i] < 0)
    x[i] = 639;
      if (x[i] > 639)
    x[i] = 0;
      if (y[i] > 479)
    y[i] = 0;
    }
  }
  //=======================================
  closegraph();
  return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2010, 23:24     Как запустить программу в Microcoft Visual C++ 2010 ??? знаю вопрос дурацкий но я новенький)
Посмотрите здесь:

Может дурацкий вопрос!!! C++
как запустить visual c++ на win 7 C++
Как запустить программу на MS Visual Studio 2008? C++
Помогите написать программу в Visual studio 2010 C++
C++ Помогите пожалуйста написать программу в Microsoft Visual Studio 2010 (С++)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
.::.DIMA.::.
142 / 142 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
03.12.2010, 23:40     Как запустить программу в Microcoft Visual C++ 2010 ??? знаю вопрос дурацкий но я новенький) #2
Сомневаюсь, что этот код запустится в MVS.
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
03.12.2010, 23:45     Как запустить программу в Microcoft Visual C++ 2010 ??? знаю вопрос дурацкий но я новенький) #3
как сказал .::.DIMA.::. - этот код никак
iVovachka
 Аватар для iVovachka
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 29
03.12.2010, 23:52  [ТС]     Как запустить программу в Microcoft Visual C++ 2010 ??? знаю вопрос дурацкий но я новенький) #4
а где посмотреть примеры подходящего кода?
а этот код только в TurboC30?
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2910 / 1339 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
04.12.2010, 00:35     Как запустить программу в Microcoft Visual C++ 2010 ??? знаю вопрос дурацкий но я новенький) #5
Этот код использует Borland Graphics Interface. Этих либ просто нет в MSVS.
Используйте 3rd party библиотеки. Гуглить.
Yandex
Объявления
04.12.2010, 00:35     Как запустить программу в Microcoft Visual C++ 2010 ??? знаю вопрос дурацкий но я новенький)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru