Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.68
iVovachka
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 29
#1

Как запустить программу в Microcoft Visual C++ 2010 ??? знаю вопрос дурацкий но я новенький) - C++

03.12.2010, 23:24. Просмотров 4265. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <graphics.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <dos.h>
 
#define N 1000
 
int main() {
  int gdriver = DETECT, gmode;
  initgraph(&gdriver, &gmode, "c:\bc\bgi");
  cleardevice();
  //=======================================
  int x[N], y[N], dx[N], dy[N], c[N];
  for (int i = 0; i < N; ++i) {
    x[i] = rand() % 640;
    y[i] = rand() % 480;
    c[i] = getpixel(x[i], y[i]);
  }
  while (!kbhit()) {
    for (i = 0; i < N; ++i)
      putpixel(x[i], y[i], 15);
    delay(50);
    for (i = 0; i < N; ++i)
      putpixel(x[i], y[i], c[i]);
    for (i = 0; i < N; ++i) {
      dx[i] = rand() % 5 - 2;
      dy[i] = rand() % 2 + 1;
      x[i] = x[i] + dx[i];
      y[i] = y[i] + dy[i];
      c[i] = getpixel(x[i], y[i]);
    }
    for (i = 0; i < N; ++i) {
      if (x[i] < 0)
    x[i] = 639;
      if (x[i] > 639)
    x[i] = 0;
      if (y[i] > 479)
    y[i] = 0;
    }
  }
  //=======================================
  closegraph();
  return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2010, 23:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как запустить программу в Microcoft Visual C++ 2010 ??? знаю вопрос дурацкий но я новенький) (C++):

Может дурацкий вопрос!!! - C++
Какие компилятори языка С++ Ви знаете?????????

Как запустить программу в Visual Studio? - C++
Помогите запустить программу, пожалуйста double Y={2, 0.3, -3.8, 6.4, -1.5, 4.2}; double D; double res; double t = 1; ...

Как запустить программу на MS Visual Studio 2008? - C++
Добрый вечер. У меня возникла проблема. В школе нас учили решать простенькие задачки на Visual Studio 2005. Сейчас, спустя какое-то время,...

Visual Studio 2010 не могу подключить библиотеки и запустить приложение - C++
Поискал на форуме подобные темы но ничего не помогло Начал изучать С++ и писал в Borland c++ сегодня решил попробовать VS2010 Создал...

Как запустить проект Visual Basic 2010 локально? - Visual Basic .NET
Здравствуйте. У меня есть форма в VB DataGrid, при публикации приложения пытаюсь запустить, выводит ошибку что делать?

Библиотеки qt на visual studio c++ 2010, или как запустить код - C++ Qt
У меня есть код на QT, есть visual studio c++ 2010, нужно первое запустить на втором. для этого я уже скачал qt 4.2.2 5.4, пробуя разные...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
03.12.2010, 23:40 #2
Сомневаюсь, что этот код запустится в MVS.
0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
03.12.2010, 23:45 #3
как сказал .::.DIMA.::. - этот код никак
0
iVovachka
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 29
03.12.2010, 23:52  [ТС] #4
а где посмотреть примеры подходящего кода?
а этот код только в TurboC30?
0
lemegeton
2924 / 1353 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
04.12.2010, 00:35 #5
Этот код использует Borland Graphics Interface. Этих либ просто нет в MSVS.
Используйте 3rd party библиотеки. Гуглить.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2010, 00:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как мне запустить этот код на MS Visual Studio 2010? - Графика и игры
Хотелось бы посмотреть, как это работает(простейшая трассировка лучей)... бесконечность поставил, пи включил. Все компилируется... но не...

Есть код, не знаю как запустить программу. Выдает ошибку - Assembler
Математическая программа ;Kvadrat mvi a,45 mov b,a mov c,a m1: dcr c

Как запустить программу, написанную на VS 2010, на ПК без .NET - Visual Studio
написал программу на вижуале. а открыть ее на другом компе не могу как обойти это ограничение? Заранее спасибо

Дурацкий вопрос по VBScript - Web
Простите великодушно - как вызвать bat-файл из файла vbs?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.12.2010, 00:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru