Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/156: Рейтинг темы: голосов - 156, средняя оценка - 4.79
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 73
1

Где скачать MVS c++ 2008 express edition?

04.12.2010, 07:48. Показов 29285. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, скачать microsoft visual studio c++ 2008 express edition, только не с сайта Майкрософт и не маленькую программу в 2 Mб весом, которая скачивает из сети необходимые компоненты, и не все продукты МVS 2008, а чтобы из одного файла можно было запустить установку OFFLINE. И чтобы в одном файле был только MVS С++ 2008 express edition. Спасибо заранее!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2010, 07:48
Ответы с готовыми решениями:

Где найти файл помогания MVS C++ 2008 e-edition?
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать файл помощи MVS C++ 2008 Express edition? А то у меня...

Visual C++ 2008 express edition - проблема с *.exe
Может быть я зря ломаю голову и эта экспресс версия не преднозначена для создания самостоятельных...

Visual Studio C++ 2008 Express Edition не работает
Я скачал и установил компилятор Microsoft Visual Studio C++ 2008 Express Edition!!! (Вот ссылка с...

Подойдет ли Visual Studio 2008 Express Edition для программирования на C++?
Добрый день суток! Знаю что это глупый вопрос, но все же помогите новичку. Вообщем хочу писать...

8
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
04.12.2010, 08:42 2
http://www.microsoft.com/expre... /#2008-All

http://download.microsoft.com/... 504728.iso

Добавлено через 18 секунд
<800Mb
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 73
04.12.2010, 08:52  [ТС] 3
При установке с файла весом 2 Mб программа установки скачивает только 80 Мб. Можно ли где-нибудь скачать эти 80 мб?
0
Бродяга
314 / 268 / 56
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
04.12.2010, 08:53 4
Цитата Сообщение от AdPotam Посмотреть сообщение
только не с сайта Майкрософт
А что так принципиально?)) И кстати, чем вас gcc-то не устроила?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 73
04.12.2010, 09:01  [ТС] 5
А что так принципиально?)) И кстати, чем вас gcc-то не устроила?
Насколько я понял, на Майкрософте только большие файлы имеются, более 800, или слишком маленькие, 2 Мб. Было бы здорово скачать файл весом в 80 мб, и не париться со скоростью скачивания каждый раз при установке. gcc - это хорошо, но мне очень понравился интерфейс MVS C#, особенно зеленый цвет. Комфортно, знаете ли, приятно )). Захотелось всегда иметь тот самый файл, по 80 Мб, которые скачивает файлик в 2 Мб.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
04.12.2010, 10:34 6
AdPotam, какие 80 мегабайт? Вы сейчас о чем?

Цитата Сообщение от AdPotam Посмотреть сообщение
только не с сайта Майкрософт
Перечитайте правила форума

Цитата Сообщение от AdPotam Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста, скачать microsoft visual studio c++ 2008 express edition
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++ или линк из второго поста
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 73
04.12.2010, 10:46  [ТС] 7
AdPotam, какие 80 мегабайт? Вы сейчас о чем?
Когда запускаю файл объемом 2 Мб, то перед установкой написано, что общий размер загружаемых файлов 80 Мб. И действительно, скачивает не очень много.
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
04.12.2010, 12:12 8
потому что все остальные файлы уже установлены вместе с visual studio
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 73
04.12.2010, 14:24  [ТС] 9
Понял, спасибо большое!
0
04.12.2010, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2010, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение "или" в С++ в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition не...

Где скачать Microsoft Visual Basic 2005 Express Edition???
Доброго время суток! подскажите пожалуйста ссылки, где можна скачать нормальный(желательно с...

Microsoft Visual C# 2008 Express Edition
Microsoft Visual C# 2008 Express Edition - Ребята помогите пожалуйста, мне нужно по информатике на...

Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Привет всем, у меня такой вопрос есть компонент webBrowser1 в который можно грузить а ля странички...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru