Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kentaw
 Аватар для kentaw
418 / 126 / 4
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,123
#1

Дальнейший выбор - C++

04.12.2010, 13:56. Просмотров 312. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Изучаю с++ в консолном варианте с помошю Dev C++.
Дальнейшим этапе будет нужда выбора IDE, чтобы разработать виндовский программы. Какую выбрать и зачем, какая перспективы у него?
Microsoft Visiual C++
C++ Builder
Qt SDK
ваш варианть.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2010, 13:56     Дальнейший выбор
Посмотрите здесь:

Выбор C++
Выбор СИ++ C++
C++ Выбор (y/n)
Множественный выбор. C++
Сохранение функций в переменных и дальнейший их вызов C++
На выбор пользователя? C++
Выбор Книги C++
Дальнейший путь C++
C++ Выбор хранилища
C++ Выбор IDE
C++ Проверка чисел на чётность или наоборот, дальнейший вывод
Дальнейший способ развития C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Xamil
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 22
04.12.2010, 14:03     Дальнейший выбор #2
Как по мне, так Билдер лучший вариант, легче в изучении и практике, пользуюсь пока только им...
но программист я не опытный))) потому советовать не буду но мне на Былдере легче всего)
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2914 / 1343 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
04.12.2010, 14:17     Дальнейший выбор #3
Да хоть в текстовом редакторе пиши. Главное, чтобы код был хорошим.

Для начала, определись, что тебе нужно от IDE, тогда и выбор станет более очевидным.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2842 / 1779 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
04.12.2010, 14:24     Дальнейший выбор #4
Тут это ужэ обсуждалось.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4253 / 2785 / 219
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,109
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.12.2010, 15:48     Дальнейший выбор #5
Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Да хоть в текстовом редакторе пиши. Главное, чтобы код был хорошим.
Что правда, то правда. В блокноте можно писать абсолютно все! IDE - это всего лишь "удобство" и не более того.
Yandex
Объявления
04.12.2010, 15:48     Дальнейший выбор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru