Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kentaw
418 / 126 / 4
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,123
#1

Дальнейший выбор - C++

04.12.2010, 13:56. Просмотров 327. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Изучаю с++ в консолном варианте с помошю Dev C++.
Дальнейшим этапе будет нужда выбора IDE, чтобы разработать виндовский программы. Какую выбрать и зачем, какая перспективы у него?
Microsoft Visiual C++
C++ Builder
Qt SDK
ваш варианть.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2010, 13:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дальнейший выбор (C++):

Дальнейший путь - C++
Всем доброго времени суток. На данный момент прочитал 2 книги по С++ (Шилдт - руководство для начинающих и Лафоре - ооп в С++. Хотелось бы...

Дальнейший способ развития - C++
Сразу извиняюсь за то что пишу тут, про сто не нашел раздела для общения (может плохо смотрел). Писал программу год назад (хотел...

Сохранение функций в переменных и дальнейший их вызов - C++
Я тут вспомнил, когда программил в ActionScript 3, там была такая особенность использовать переменные с типом функция. Это очень удобная...

Проверка чисел на чётность или наоборот, дальнейший вывод - C++
Написать программу, в которой вводятся 3 числа: А,В,С. Если среди них имеется хотя бы одно четное вычислить максимальное, иначе –...

Pos дальнейший поиск - Delphi
Через POS я могу найти нужную мне строчку в Мемо например: var Str1, Str2: String; P: Integer; { ... } Str1:='Hi! How do you...

Выбрать дальнейший путь - JavaScript
Добрый день! Я прошёл курсы на codecademy по html & css, javascript, php, так же, в школе изучал c++. Недавно я решил попробовать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Xamil
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 22
04.12.2010, 14:03 #2
Как по мне, так Билдер лучший вариант, легче в изучении и практике, пользуюсь пока только им...
но программист я не опытный))) потому советовать не буду но мне на Былдере легче всего)
0
lemegeton
2924 / 1353 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
04.12.2010, 14:17 #3
Да хоть в текстовом редакторе пиши. Главное, чтобы код был хорошим.

Для начала, определись, что тебе нужно от IDE, тогда и выбор станет более очевидным.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
04.12.2010, 14:24 #4
Тут это ужэ обсуждалось.
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.12.2010, 15:48 #5
Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Да хоть в текстовом редакторе пиши. Главное, чтобы код был хорошим.
Что правда, то правда. В блокноте можно писать абсолютно все! IDE - это всего лишь "удобство" и не более того.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2010, 15:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Показать дальнейший ход луча - Оптика
Добрый день! На первую границу раздела трёх сред под углом а падает луч света. Покажите дальнейший ход луча при условии, что...

Сборка ПК (игры,дальнейший апгрейд) - Игровой компьютер
Здравия товарищи!!!! Какую материнку подобрать под проц i7 4790(в основном для игр,ну и в дальнейшем апгрейд и возможно разгон) MSI Z97...

Добавление букв в множество и дальнейший вывод - Turbo Pascal
Приветствую! Нужно написать программу: Разработать программу – администратор. При первоначальной загрузки программы в памяти должен...

Построчный ввод из текстбокса в txt и дальнейший вывод в DataGridView - PascalABC.NET
Ребят, вообщем делаю телефонный справочник(дизайнер форм). Есть пару проблем: при использовании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.12.2010, 15:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru