Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ногин Антон
64 / 12 / 1
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 519
#1

Как введёному числу выделить отдельный регион памяти через функцию virtualAlloc? - C++

04.12.2010, 14:07. Просмотров 717. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как введёному числу выделить отдельный регион памяти через функцию virtualAlloc?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2010, 14:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как введёному числу выделить отдельный регион памяти через функцию virtualAlloc? (C++):

Как определить сколько памяти выделила VirtualAlloc - C++
Знаю, что ОС выделяет память блоками, страницами, то есть, если я попрошу 1024 байт, а размер блока 4096, то получу 4096. Как узнать размер...

Задача на функцию VirtualAlloc() - C++
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Нужна Ваша помощь, я в программировании новичок и не совсем пока понимаю про выделение памяти...

Как вынести функцию с++ в отдельный файл - C++
Как вынести функцию в отдельный файл как в PHP например: Например есть функция int function(){ int a,b,c; a=3; b=5; ...

Задача через функцию (составить программу, которая по данному числу (1-12) выводит название соответствующего ему месяца) - C++
Задача 2 Составить программу, которая по данному числу (1-12) выводит название соответствующего ему месяца.

Выделить в памяти 1024 ячейки по 8 байт и вывести их адреса(МИНИ менеджер памяти)) - C++
Вот тут появилась такая интересная задача: требуется сделать программу которая управляет 1024 ячейками памяти по 8 байт каждая. т.е. за...

Дан массив студентов ВУЗа: ФИО, возраст, регион, факультет. Вывести на экран результирующую таблицу: регион, количество студентов из этого региона - C++
"Дан массив студентов некоторого ВУЗа: ФИО, возраст, регион, факультет. Вывести на экран результирующую таблицу: регион, количество...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
lemegeton
2923 / 1352 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
04.12.2010, 14:15 #2
Лучше обратитесь к MSDN.
Ногин Антон
64 / 12 / 1
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 519
04.12.2010, 14:25  [ТС] #3
Там не особо понятно как резервируется регион именно под число/символ...
Например, если у меня int a;
То через функцию, например, VirtualAlloc(NULL,1024*4*50, MEM_RESERVE, PAGE_READWRITE);
выделится регион именно под а?
kazak
3034 / 2355 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
04.12.2010, 15:00 #4
Google, google и еще раз google
http://www.igrif.org/programmizm/isp...-virtualalloc/
Ногин Антон
64 / 12 / 1
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 519
04.12.2010, 17:51  [ТС] #5
Хм.. прочёл статью! Насколько я понял, память можно выделять просто так, всмысле ни под какие данные!
Но всё же остался вопрос! Например, у меня есть интовская переменная. При помощи операции получения адреса &a можно получить адрес, по которому размещена переменная.
Можно этот же адрес использовать при резервировании региона и передачи физической памяти?

C
1
lpvResult = VirtualAlloc(&a,1024*4*50, MEM_RESERVE | MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);


Добавлено через 1 час 20 минут
Товарищи, разобрался!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2010, 17:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выделить функцию из View в отдельный файл и затем сослаться на неё из другого скрипта - JavaScript
Проблема следующая: есть кусок html разметки, отвечающий за определённый фрагмент страницы. На него может ссылаться много разных View. ...

Утечка памяти VirtualAlloc() - C++ WinAPI
Всем привет! Есть функция, которая совершает очень большое количество повторений и выделяет при выполнении динамическую память. При...

Предел выделения памяти (VirtualAlloc) - C++ WinAPI
Вот рабочий код: #include <Windows.h> #include <iostream> using namespace std; void main() {

Резервирование и фиксация памяти (VirtualAlloc) - C++ WinAPI
На msdn есть код примера использования функции VirtualAlloc. #include <windows.h> #include <tchar.h> #include <stdio.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.12.2010, 17:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru