Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
Deshrefresh
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 16
1

Проверьте прогу

04.12.2010, 14:59. Просмотров 416. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Нужно проверить рабочая ли прога , а то нет возможности

#include <iostream.h>
#include <math.h>

int main()
{
int n = 0;
double e = 0.001;
double sum = 0.0, current = 0.0;
do
{
n++;
current = pow(-1, n-1)/ pow(n, n);
sum += current;
}while(abs(current) > e);
cout << "sum = " << sum << endl;
return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2010, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Проверьте прогу на ошибки
Задание Создать файл &lt;&lt;tranz&gt;&gt;, который содержит параметры для 15 типов...

Cкомпилировать прогу
Всем привет! У меня есть 3 проги, linearprog.c , scholkopf.c, taxduin.c, они...

составить прогу
составьте текст программы к задаче на языке с: дана последовательность из N...

Объясните прогу
Объясните действие проги, а то препод на паре дала ее и толком ничего не...

Подправить прогу(
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:...

9
asics
Freelance
Эксперт С++
2860 / 1795 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
04.12.2010, 15:04 2
Цитата Сообщение от Deshrefresh Посмотреть сообщение
Нужно проверить рабочая ли прога
Нет, не рабочая, потому что функция pow принимает в качестве параметров целечислинние переменние.
0
Xamil
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 22
04.12.2010, 15:04 3
Цитата Сообщение от Deshrefresh Посмотреть сообщение
}while(abs(current) > e);
в этой строчке ошибку выдает ... что-то с типами данных вроде
0
Deshrefresh
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 16
04.12.2010, 15:07  [ТС] 4
Если вас не затруднит,могли бы вы исправить
0
Xamil
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 22
04.12.2010, 15:08 5
Емм.. если честно то я не знаю, я сам только начал изучать Си++
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
5020 / 3033 / 348
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,646
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.12.2010, 15:09 6
Прототипы ф-ции выглядят так:
int abs ( int n );
long abs ( long n );
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2860 / 1795 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
04.12.2010, 15:10 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream.h>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int main()
{
  int n = 0;
  double e = 0.001;
  double sum = 0.0, current = 0.0;
  do
  {
     n++;
     current = pow(-1.0, static_cast<double>(n-1)) / pow(static_cast<double>(n), static_cast<double>(n));
     sum += current;
  }while(fabs(current) > e);
  cout << "sum = " << sum << endl;
  return 0;
}
0
Deshrefresh
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 16
04.12.2010, 15:16  [ТС] 8
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream.h>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int main()
{
  int n = 0;
  double e = 0.001;
  double sum = 0.0, current = 0.0;
  do
  {
     n++;
     current = pow(-1.0, static_cast<double>(n-1)) / pow(static_cast<double>(n), static_cast<double>(n));
     sum += current;
  }while(fabs(current) > e);
  cout << "sum = " << sum << endl;
  return 0;
}
Огромное спасибо,надеюсь она рабочая.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2860 / 1795 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
04.12.2010, 15:20 9
Deshrefresh, Результат такой должэн бить ?
0
Миниатюры
Проверьте прогу  
Deshrefresh
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 16
04.12.2010, 15:25  [ТС] 10
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Deshrefresh, Результат такой должэн бить ?
У меня ответа нету,на это задание,но я надеюсь он такой,спасибо огромное,а что за компилятор у тебя??
0
04.12.2010, 15:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2010, 15:25

составить прогу в с++
циклический алгоритм (цикл с постусловием). условие: для введеных с клавиатуры...

Перевести прогу на C++
Помогите перевести программу с Pascal на Си uses crt; var a: array of...

дописать прогу
здравствуйте! помогите, пожалуйста, решить задачу! вот код нужно дописать:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru