Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 10
1

Чётные элементы массива расставить в порядке убывания

30.08.2017, 17:45. Показов 2132. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Средствами модульного программирования решить за-дачу обработки одномерного числового массива. Чётные элементы массива расставить в порядке убывания.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2017, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Расположить чётные числа массива в порядке возрастания, а нечётные в порядке убывания
Требуется расположить чётные числа в порядке возрастания, а не чётные в порядке убывания....

В массиве A(n) расставить все элементы, начиная с k - го, в порядке убывания. Вывести на экран новый массив
#include <iostream> #include <windows.h> #include <ctime> #include <algorithm> //В массиве A(n)...

Вывести все четные числа массива в порядке возрастания их индексов, а затем все нечетные в порядке убывания
Дан целочисленный массив размера N.Вывести в начале все содержащиеся в данном массиве четные числа...

Расположить элементы первой половины одномерного массива в порядке возрастания, а второй - в порядке убывания
Нужно расположить элементы первой половины одномерного массива в порядке возрастания, а второй...

1
42 / 52 / 33
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 199
31.08.2017, 09:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maxim88i как решение

Решение

Что означает
Цитата Сообщение от Maxim88i Посмотреть сообщение
Средствами модульного программирования
в контексте С++?

Если нужно получить отсортированные четные элементы массива, то можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <array>
 
int main() {
    std::array<int, 10> a = {5, 7, 4, 2, 8, 6, 1, 9, 0, 3};
    std::copy(a.begin(), a.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
    std::cout << std::endl;
    auto it = std::partition(a.begin(), a.end(), [](int i) {return i % 2 == 0;});
    std::sort(a.begin(), it, std::greater<int>());
    std::copy(a.begin(), it, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
    std::cout << std::endl;
    return 0;
}
0
31.08.2017, 09:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2017, 09:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Расставить элементы массива в порядке возрастания
Не могу найти ошибку. Помогите, пожалуйста. #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using...

Расставить элементы массива Х(50) в порядке убывания
Расставить элементы массива Х(50) в порядке убывания. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен!

Расставить неположительные элементы массива в порядке убывания
Сделайте хоть что нибудь

Массивы. Расставить элементы массива Х(40) в порядке убывания
Доброго времени суток, Уважаемые программисты)))) Помогите, пожалуйста, решить данную задачу... не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru