0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 10
1

Построение программного меню

30.08.2017, 17:48. Показов 516. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу, управляемую через программные меню. Пункты главного меню должны обеспечивать ввод, вывод и обработку исходных данных, кроме этого пункт “Обработка данных” должен обеспечивать вызов дополнительного подменю, подпрограммы которые реализуют обработку данных согласно решаемой задаче. В программе предусмотреть её реакцию на отсутствие требуемых данных.
a) положительных;
b) принадлежащих заданному интервалу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2017, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Построение структурной диаграммы программного модуля
Есть программа. С горем пополам работает. Даже выдет нужные результаты. Но! Необходима структурная...

Реализация программного меню методами ООП
Рационально ли использовать ООП для разработки программного меню или лучше использовать линейное...

Построение меню
Здравствуйте. Занимаюсь UI/UX дизайном, решил сам попробовать сделать сайт по своему же макету,...

построение дерева меню
имеем БД аксеса в нём таблицу.... 1uroven1 1uroven2 1uroven3 1uroven4 1uroven1 ...

3
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
31.08.2017, 00:14 2
Maxim88i, для начала неплохо показать сообществу свои наброски и определиться : программа должна быть в консоли или графическая?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 10
31.08.2017, 06:45  [ТС] 3
Программа должна быть в консоли.
0
Рэмбо комнатный
103 / 103 / 99
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 511
31.08.2017, 07:29 4
а можно по-конкретнее? я вот, к примеру, ничего не понял, что требуется сделать, помимо меню
0
31.08.2017, 07:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2017, 07:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение многоуровневого меню выдает ошибку
При попытке построения многоуровневого меню выдает ошибку "System.InvalidOperationException:...

Как добавить выплывающее меню к уже готовому горизонтальному меню (не меняя дизайн горизонтального меню)?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"...

Работа с меню. При клике на кнопке меню или вне его, меню должно закрываться
Добрый вечер! Изучаю JQuery. Вот ради развития решил написать меню, практически такое же как на...

Раскрывающееся меню - при открытии/закрытии вложенного меню закрывается все меню
Проблема во вложенном меню. При открытии/закрытии вложенного меню закрывается все меню. Надо, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru