Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
demanxxx
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 36
#1

помогите пожалуйста подправить код

06.01.2009, 12:46. Просмотров 520. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++.Нужно удалить элемент из массива.Выдает ошибку -
: error C2105: '--' needs l-value .Подскажить что не так,а то я еще в этом "баран".
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
{
const int n=5;
int a[n]={3,2,7,4,5},i=0;
int m;
cout<<"\n m=";cin>>m; 
for (i=m;i<n-1;i++) 
{ 
a[i]=a[i+1];n--; 
}
for (i=0;i<n-1;i++) 
cout<<a[i]<<"\t"; 
getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2009, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

c++ пожалуйста помогите подправить код
Нужно переставить местами два указаных столбца(q,w).Написал этод код,а он переставляет только 1-3 и...

пожалуйста, подправить код
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; using namespace std; int sd(int n,...

Помогите подправить код
Задача. Вводится n-значный массив состоящий из целых элементов. Надо найти произведение четных...

Помогите закончить код, пожалуйста!
почти закончил программу! ну не знаю, что дальше делать! помогите пожалуйста! Расчет зарплаты....

надо немного подправить, пожалуйста
вроде ведь и не сложно, но я что-то совсем не понимаю. как сделать, чтобы при вводе номера группы...

1
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8609 / 2235 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,820
Завершенные тесты: 1
06.01.2009, 12:52 #2
у тебя n - константа, а ты ей пытаешься декримент делать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2009, 12:52

помогите подправить программу
Здравствуйте, есть следующее задание: С клавиатуры ввести текст, признаком конца ввода считать...

при вводе четного числа. все операции необходимые выполняются, но потом переходит на нечетные.есть код. помогите, пожалуйста
вот при вводе нечетного числа, все идет хорошо. а как введу четное, то при выполнении операций,...

Подправить код
Ввожу строку с 30 символов. Нужно вывести целое число и упорядочить за возростанием Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru