Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 28
1

Ошибка при компилировании Hello world

31.08.2017, 19:10. Показов 1388. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Установил Visual Studio C++.Вбил Hello World,а он почему то выдает ошибку.
Что не так? Помогите пожалуйста решить проблему.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main (){
 
    cout << "Hello World" << endl;
    return 0;
}
Пишет:
Ошибка C1010 непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник. Hello world
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2017, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компилировании
Условие задачи: Разработать программу “Выравнивание”. Исходная информация представляет собой...

Ошибка при компилировании
При компилировании любого кода всегда эта ошибка: c:\program files\microsoft visual studio...

Ошибка при компилировании
Добрый день, не компилится код, ошибки следующие: In function 'int main(int, char**)': 'cout'...

Ошибка при компилировании
Здравствуйте. У меня ошибка при компилировании кода в VS2017 и мне не понятно как её устранить,...

5
805 / 532 / 158
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3,017
Записей в блоге: 1
31.08.2017, 19:12 2
Вален, создай пустой проект
0
Модератор
Эксперт С++
13505 / 10756 / 6411
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,711
31.08.2017, 19:14 3
Отключите предкомпилированные заголовки
Меню
Проект->свойства->свойства конфигурации->С/С++->Предварит. скомпилированные заголовки
И выбрать "Не использовать..."
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
31.08.2017, 19:15 4
Цитата Сообщение от Вален Посмотреть сообщение
Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник. Hello world
Добавь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 28
31.08.2017, 20:40  [ТС] 5
Спасибо,получилось.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
31.08.2017, 20:48 6
Цитата Сообщение от Вален Посмотреть сообщение
получилось
Получилось что? Создать пустой проект? Отключить предкомпилированные заголовки? Добавить #include "stdafx.h?
0
31.08.2017, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2017, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при компилировании
При компилировании выдается ошибка &quot;невозможно создать экземпляр абстрактного класса&quot;. Подскажите,...

Ошибка при компилировании
Вот такая ошибка &quot;Unhandled exception at 0x1027d340 (msvcr100d.dll) in 546456.exe: 0xC0000005:...

Ошибка при компилировании
Всем привет. Я в программировании не силен, мне просто нужно скомпилировать код но выдает ошибку. ...

Ошибка при компилировании
Приветствую, скачал visual studio 2010 профессиональную, создал проект win32 с кодом окна апи,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru