Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Adrian
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 23
#1

Как записать "модуль" синтаксисом С++? - C++

06.01.2009, 17:32. Просмотров 893. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как с++ обьяснить такое выражение допустим у=|-40| ???
то есть как модуль в с++ обозначаеться =)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2009, 17:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как записать "модуль" синтаксисом С++? (C++):

Как записать "модуль" синтаксисом C++? - C++
Как в c++ сделать знак модуля |a|?

Как из масива "а" записать данные в масив "б" но в обратном порядке - C++
#include <vector> #include <iostream> #include <numeric> #include <cstdlib> #include <ctime> using namespace std; int...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода? - C++
Здраствуйте! Подскажите как это делается? (вопрос в названии темы) среда : VS2013 проект компилируется в dll файл в начале...

Записать из строки все буква "А" "а" в файл - C++
Записать из заданной строки все буквы А а в файл. Плз если можно срочно)) Буду очень благодарен)) Желательно на языке для новичков

7
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8590 / 2205 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,965
Завершенные тесты: 1
06.01.2009, 17:37 #2
функция abs
0
Adrian
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 23
06.01.2009, 19:52  [ТС] #3
пасибо большое=)

Добавлено через 2 часа 9 минут 15 секунд
еще маленький вопросик=)как возводить в степень??=)
0
DanUnited
Программист TH
289 / 144 / 7
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 537
06.01.2009, 19:55 #4
еще маленький вопросик=)как возводить в степень??=)
ну и.....
Что такое степень?? Это число, умноженное на себя какое-либо число раз.
так вот и умножай....
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
06.01.2009, 19:57 #5
pow
0
Adrian
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 23
06.01.2009, 20:02  [ТС] #6
можно и ложку держать ногами, когда еш=)только не удобно же=)поэтому и спрашиваю=)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Vourhey а куды это "pow" заталкивать?=) или что мне написать что бы мне допустим 2 в квадрат возвести?
0
demure
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 8
06.01.2009, 20:05 #7
Цитата Сообщение от Adrian Посмотреть сообщение
можно и ложку держать ногами, когда еш=)только не удобно же=)поэтому и спрашиваю=)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Vourhey а куды это "pow" заталкивать?=) или что мне написать что бы мне допустим 2 в квадрат возвести?
например, если дано 3 в степени 2, то надо написать:

pow(3, 2);
0
Adrian
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 23
06.01.2009, 20:19  [ТС] #8
спасибо+)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2009, 20:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Класс "Студент" - Как записать ссылку на функцию структуры? - C++
Собственно создаю класс студенты, захотелось мне чего-то впихнуть сюда итератор (свой вариант итератора, если это можно так назвать). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
06.01.2009, 20:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru