Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Maks86
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 10
#1

ошибки в С/С++ - C++

06.01.2009, 18:10. Просмотров 1731. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

У меня такой вопрос:
существуют ли темы по обсуждению ошибок, есть ли какой-нибудь файл с описанием той или иной ошибки???

СПС за внимание
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2009, 18:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ошибки в С/С++ (C++):

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование) - C++
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h (inline) #pragma once class list...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++ - C++
Судя по вываливающейся ошибки, идет двойное освобождение памяти. У самого не получается отловить откуда. A.h #pragma once ...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++
Есть у меня вот такой код: #include <iostream> using namespace std; class A{ private: int* a; size_t size_; ...

Найти ошибки в данной программе (известно что есть только 2 ошибки) - Assembler
У меня в модуле с програмирования задание: Найти ошибки в данной программе (известно что есть только 2 ошибки) .model small .data ...

Ошибки после компиляции на Visual Express 2012.Ошибки в теме - Visual C++
Добрый вечер ребят помогите пожалуйста.Программа написана на Visual Express 2012.Обясните что поменять чтобы зароботало. После компиляции...

Windows XP на HP compaqt 6220 ошибки при установке, как убить эти ошибки - Windows XP
Всех приветствую уважаемые Комрады ,форумчане не проходите мимо помогите откликнитесь мучаюсь уже с месяц попробывал всё что можно ...

11
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
06.01.2009, 18:15 #2
В смысле, с описанием? Компилятор опишет тебе ошибку...
0
Maks86
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 10
06.01.2009, 18:51  [ТС] #3
например:
код ошибки - описание
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
06.01.2009, 18:53 #4
А коды ошибок от компилятора не зависят? )
0
Maks86
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 10
06.01.2009, 19:09  [ТС] #5
нет
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
06.01.2009, 19:19 #6
Maks86, да

Добавлено через 33 секунды
Конкретизируй свой вопрос. Не понятно про что ты говоришь.
От компилера еще как зависят.
0
Maks86
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 10
06.01.2009, 19:23  [ТС] #7
Maks86, да

значит я ошибся

Borland C++ Builder 6
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
06.01.2009, 19:35 #8
Это ладно. Ты чьи ошибки имеешь ввиду? компилера? возвращаемые стандартными функциями? Неужели билдер тебе не пишет описание ошибок компилера?
0
Maks86
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 10
06.01.2009, 19:49  [ТС] #9
пишет, на английском языке

Declaration syntax error E2141
Undefined simbol `x` E2451
MaxIter is assigned a value that is never used W8004

что это за ошибки???
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
06.01.2009, 19:55 #10
Короче, ты тупо ищешь перевод. Че их обсуждать. Тебе английским по белому написал, что:

Ошибка объявления
Необъявленная (неопознанная) байда с именем х
Значение присвоенное Maxlter нигде не используется.

Нечего искать описаний. Тебе компилятор все написал. Уж тем более, на это нет тем...
P. S. ты даже сообщения об ошибках с ошибками написал ))))
0
StarWorm
17 / 16 / 4
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 81
07.01.2009, 01:05 #11
Закрывай тему... Или английский учи, или научись пользоваться Ctrl+C, Ctrl+V и online translater (интернет-переводчиками)
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2226 / 741 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
07.01.2009, 01:07 #12
Цитата Сообщение от StarWorm Посмотреть сообщение
Закрывай тему... Или английский учи, или научись пользоваться Ctrl+C, Ctrl+V и online translater (интернет-переводчиками)
online translator, если уж на то пошло Тема закрыта
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2009, 01:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Inet Explorer при обнаружении ошибки вместо описания ошибки выдает иероглифы - C# ASP.NET
Начал изучение ASP. Inet Explorer при обнаружении ошибки вместо описания ошибки выдает иероглифы... А мне ОЧЕНЬ хотелось бы почитать, что...

Не удалось инициализировать SAM из-за следующей ошибки: Присоединенное к системе устройство не работает. Состояние ошибки: 0xc0000001 - Windows XP
Добрый день форумчане. На работе одна женщина после месяца отпуска напрочь забыла пароль от своей учетной записи (она сидела на...

Ошибки при компиляции - исправить ошибки в коде - C (СИ)
Помогите исправить ошибки , не понимаю в чем может быть причина ... #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <math.h> ...

На моем компе во время установки игры часто возникают ошибки, зависания и ошибки копирования файлов с установочного диска. - Windows XP
Добрый вечер! На моем компе во время установки игры часто возникают ошибки, зависания и ошибки копирования файлов с установочного диска....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Yandex
Объявления
07.01.2009, 01:07
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru