Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 1
1

Не считает калькулятор, выдает неправильный ответ

04.09.2017, 15:40. Показов 1732. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему у меня при вводе 2+3 выдает какой-то бред?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
 
using namespace std;
 
 
int main()
{
 
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    char s;
    int k, l, d;
 
    k = _getche();
    s = _getche();
    l = _getche();
 
    switch (s)
 
    {
    case '+': d = k + l; break;
    case '-': d = k - l; break;
    case '*': d = k*l; break;
    case '/': d = k / l; break;
    }
 
    cout << "Ответ:" << " " << d << endl;
 
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2017, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

выдает неправильный ответ
задание такое:Определить ближайшее НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО меньше заданного числа N, которое делится на 15 с...

Программа выдает неправильный ответ при перегрузке
не понимаю почему ответ выходит за пределы допустимых значений:wall: #include &lt;iostream&gt;...

В чем ошибка, не считает...ответ выдает по нулям((((
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;math.h&gt; char buf ; char*RUS(const...

Сервер выдаёт неправильный ответ, хотя, вроде, всё работает
Дана задача: №1 Геннадию интересно, сможет ли слон с поля x1, y1 побить пешку x2, y2 за...

2
79 / 81 / 66
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 216
04.09.2017, 16:00 2
ну ты как бы получаешь код символа, а не число ._.
глянь таблицу ascii
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    char s;
    int k, l;
    k = _getche()-48;
    s = _getche();
    l = _getche()-48;
    switch (s) {
        case '+': k += l; break;
        case '-': k -= l; break;
        case '*': k *= l; break;
        case '/': k /= l; break;
    }
    printf("\nОтвет: %d\n", k);
    system("pause");
    return 0;
}
0
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
04.09.2017, 21:15 3
Тогда уж лучше так:
C++
1
2
3
4
5
6
int a, b; char operation;
std::cin >> a >> operation >> b;
switch (operation) {
    case '+': a += b; break;
    .....
}
Теперь числа могут быть многозначными. Или даже вещественными, если заменить int на double. Главное не забыть ввести пробел между числами и знаком операции.
0
04.09.2017, 21:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2017, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Сервер выдаёт неправильный ответ, хотя, вроде, всё работает
Дана задача: №2 Друзья Саша и Паша живут на одной улице. Как то раз они договорились порешать...

Выдаёт неправильный ответ
Не могу понять почему, ответ выдает, но не правильный.Отвечаю на 7 правильно вопросов выдаёт уже 3....

Программа выдает неправильный ответ
Для получения результата разработать алгоритм и программу,содержащую функцию, исходными данными...

Программа выдает неправильный ответ
Дан двумерный массив целых чисел, сформировать одномерный массив, каждый элемент которого равен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru