Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

где ошибка в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
hitytu
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 46
05.12.2010, 13:59     где ошибка в коде #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
// Урок 9. C++ Игра Угадай число.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;
 
int main ()
{
    
    srand(time(0));
    bool done;
    do
    {
    int i = rand() % 100;
    while (true)
    {
cout << " угадай число";
int j;
cin >> j;
if ( i> j);
cout << "моё число больше"<< endl;
else
{
    if (i>j)
    cout << "моё число меньше" << endl;
 
    else 
        
    cout << "Ты угадал" << endl;
    break;
    }  
  }
}
cout << " Продолжить (y/n)? " << endl;
 
char c;
cin>> c;
done = (c != 'y');
 }while (!done);
 
 
 }
И какую задачу выполняет
C++
1
endl
?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2010, 13:59     где ошибка в коде
Посмотрите здесь:

C++ Где то в коде ошибка
C++ Где ошибка в програмном коде
C++ Где ошибка в коде
Где ошибка в коде?Не могу понять C++
C++ Где ошибка в коде?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
05.12.2010, 14:02     где ошибка в коде #2
Цитата Сообщение от hitytu Посмотреть сообщение
И какую задачу выполняет
C++
1
endl
?
Осуществляет перевод строки.

Добавлено через 1 минуту
Ану так попробуй
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
 
int main()
{
    srand(time(0));
    bool done;
    do
    {
    int i = rand() % 100;
    while (true)
    {
    cout << "Ya 3agadaL 4ucLo, kakoe? ";
    int j;
    cin >> j;
    if (i > j)
        cout << "Moe 4uclo bilwe :D" << endl;
    else 
    {
        if (i < j)
            cout << "Moe 4uclo MeHwe :D" << endl;
    
        else 
        {
            cout << "ept da tu 3Bip,YGADAL!!!" << endl;
            break;
        }
    }
    }
    cout << "ProdolwuTb?(y/n)";
    char c;
    cin >> c;
    done = (c != 'y');
    }while( !done);
 
    _getch();
}
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
05.12.2010, 14:08     где ошибка в коде #3
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Осуществляет перевод строки.
И очищает буфер.
hitytu
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 46
05.12.2010, 14:16  [ТС]     где ошибка в коде #4
вышло
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
05.12.2010, 14:21     где ошибка в коде #5
Цитата Сообщение от hitytu Посмотреть сообщение
а что оно означает?
Функция считывает код нажатой клавиши, в данном контексте употреблена для задержки, чтобы пользователь смог увидеть результат работы программы. http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
hitytu
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 46
05.12.2010, 15:17  [ТС]     где ошибка в коде #6
есть же систем пауза
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2010, 15:22     где ошибка в коде
Еще ссылки по теме:

C++ где ошибка в коде?
Где ошибка в коде? C++
C++ Ошибка где-то в коде

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
05.12.2010, 15:22     где ошибка в коде #7
Это дело вкуса
Yandex
Объявления
05.12.2010, 15:22     где ошибка в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru