Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hitytu
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 46
#1

где ошибка в коде - C++

05.12.2010, 13:59. Просмотров 354. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
// Урок 9. C++ Игра Угадай число.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
using namespace std;
 
int main ()
{
    
    srand(time(0));
    bool done;
    do
    {
    int i = rand() % 100;
    while (true)
    {
cout << " угадай число";
int j;
cin >> j;
if ( i> j);
cout << "моё число больше"<< endl;
else
{
    if (i>j)
    cout << "моё число меньше" << endl;
 
    else 
        
    cout << "Ты угадал" << endl;
    break;
    }  
  }
}
cout << " Продолжить (y/n)? " << endl;
 
char c;
cin>> c;
done = (c != 'y');
 }while (!done);
 
 
 }
И какую задачу выполняет
C++
1
endl
?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2010, 13:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос где ошибка в коде (C++):

Где ошибка в коде ? - C++
задача Треугольный ряд чисел : первое число 1 второе на 2 больше чем первое , 3е на 3 больше чем второе итд.......

Где ошибка в коде? - C++
Задание такое: Дан одномерный массив с большим количеством нулей. Заменить в нем каждую группу из подряд идущих нулей на два элемента:...

где ошибка в коде? - C++
видимо неправильно работает функция симметричности матрицы. потому что ввожу не симметричную матрицу, а она все равно сдвигает строку. ...

Ошибка где-то в коде - C++
Не могу найти ошибку в коде. Выдает: недопустимо , правый оператор имеет тип int. #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; using...

Где ошибка в коде? - C++
Написал код , в нем вводятся 15 чисел , числа входящие в диапозон от 0 до 10 возводит в квадрат , и подсчитывает кол-во отрицательных чисел...

Где ошибка в коде - C++
по запросу строки программа должна выдавать строку с увеличением на 2 .Например запрашиваю 1 строку он выдает 3 строку { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
05.12.2010, 14:02 #2
Цитата Сообщение от hitytu Посмотреть сообщение
И какую задачу выполняет
C++
1
endl
?
Осуществляет перевод строки.

Добавлено через 1 минуту
Ану так попробуй
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
 
int main()
{
    srand(time(0));
    bool done;
    do
    {
    int i = rand() % 100;
    while (true)
    {
    cout << "Ya 3agadaL 4ucLo, kakoe? ";
    int j;
    cin >> j;
    if (i > j)
        cout << "Moe 4uclo bilwe :D" << endl;
    else 
    {
        if (i < j)
            cout << "Moe 4uclo MeHwe :D" << endl;
    
        else 
        {
            cout << "ept da tu 3Bip,YGADAL!!!" << endl;
            break;
        }
    }
    }
    cout << "ProdolwuTb?(y/n)";
    char c;
    cin >> c;
    done = (c != 'y');
    }while( !done);
 
    _getch();
}
0
kazak
3035 / 2356 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
05.12.2010, 14:08 #3
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Осуществляет перевод строки.
И очищает буфер.
0
hitytu
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 46
05.12.2010, 14:16  [ТС] #4
вышло
0
kazak
3035 / 2356 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
05.12.2010, 14:21 #5
Цитата Сообщение от hitytu Посмотреть сообщение
а что оно означает?
Функция считывает код нажатой клавиши, в данном контексте употреблена для задержки, чтобы пользователь смог увидеть результат работы программы. http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
0
hitytu
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 46
05.12.2010, 15:17  [ТС] #6
есть же систем пауза
0
kazak
3035 / 2356 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
05.12.2010, 15:22 #7
Это дело вкуса
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2010, 15:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Где ошибка в коде? - C++
Доброго времени суток! Я недавно начал учиться писать программы на С++, сайчас возникла такая проблема, по условиям задания надо так,...

Где то в коде ошибка - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #define TRUE 1 #define FALSE 0 #define XRY 8 //Количество вершин графа. typedef int...

Где ошибка в програмном коде - C++
Вычислить Z=(x+y)/(k*n),где x и k- сумма и количество положительных элементов массива А(40), где y и n - сумма и количество отрицательных...

Не пойму где ошибка в коде - C++
Задача: (В задаче можно использовать только такие библиотеки и решить надо только через условные операторы.) Все проходит и решение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.12.2010, 15:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru