Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
na3ar1y
48 / 4 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 163
#1

не могу понять ошыбки - C++

05.12.2010, 16:04. Просмотров 313. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

привет всем. помогите вычислить ошыбку, вроде маленькая но я все же хочу узнать какая проблема в этой проге.



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "StdAfx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main();
{
    int L1;
    L1=4;
    cout<<" L1 = ";
    cout<<L1;
    return 0;
}
выбивает что неможет найти путь к файлу я уже и пробовал через командною строку прописывать но ничево не меняеться, у меня визуал студия 2010 стоит
буду признательный, спасиба
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2010, 16:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не могу понять ошыбки (C++):

не могу избавится от ошыбки - C++
Помогите избавится от ошыбки, в программе нужно обработать исключение... #include &lt;except.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; ...

Стек на основе массива структур - эт как понять читаю литературу и не могу понять! - C++
Стек статически (на основе массива структур). Пример структура &quot;Товар&quot; которая включает в себя: № по каталогу(ключ), Название, цена, срок...

Не могу сделать полиморфизм. Не могу до конца понять пример по этому поводу - C++
Есть такая задача: Класс Animal должен быть абстрактным, имеет имя и вес. Класс Reptile имеет habitate, который держит в себе среду...

не могу понять - C++
как сделать так чтобы B двигался по массиву? #include&lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { int...

не могу понять - C++
есть такой код void addElement(const T&amp; elem){ *(_pointer) = elem; // int t1 = _pointer &lt; &amp;_deque_data; // int t2 =...

Не могу понять, почему? - C++
Доброго времени суток=) Такая печаль. Создается класс Окружность с полями радиус, площадь и длина окружности. Нужно создать функции...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ssovec
4 / 3 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 26
05.12.2010, 16:08 #2
#include <iostream.h> слово ошибка пишется через и! , поэтому и ошибки
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
05.12.2010, 16:09 #3
Мб это
C++
1
#include "StdAfx.h"
записаАть так
C++
1
#include "stdafx.h"
0
na3ar1y
48 / 4 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 163
05.12.2010, 16:31  [ТС] #4
компелятор выдает:
umnogenie 1.cpp(6): error C2447: {: отсутствует заголовок функции (возможно, используется формальный список старого типа)

эту ошибку не толька в одной проге выдает а и в других, может это дело в настройках??
0
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
05.12.2010, 16:33 #5
После int main() уберите ";"!!
1
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
05.12.2010, 16:55 #6
na3ar1y, в руках, в руках дело, с настройками все хорошо, я проверял
1
na3ar1y
48 / 4 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 163
05.12.2010, 18:49  [ТС] #7
спасиба MILAN все работает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2010, 18:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу понять задание - C++
Здравствуйте. Нужна помощь но даже не по самому С, а вопрос в том что не могу понять что от меня &quot;хотят&quot; в этом задании Что именно я...

Не могу понять почему - C++
Есть кода программы(код взят разобраться): #include&lt;iostream&gt; using namespace std; class coord { protected: public: int x,y; ...

Не могу понять почему... - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; void main() { funct(); _getch(); } void funct() {

НЕ могу понять классы - C++
Помогите реализовать с коментарии: &quot;Разработайте и реализуйте класс Name_pa±rs, содержащий пару (имя,возраст), где имя— объект класса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.12.2010, 18:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru