Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
na3ar1y
 Аватар для na3ar1y
48 / 4 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 163
#1

не могу понять ошыбки - C++

05.12.2010, 16:04. Просмотров 302. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

привет всем. помогите вычислить ошыбку, вроде маленькая но я все же хочу узнать какая проблема в этой проге.



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "StdAfx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main();
{
    int L1;
    L1=4;
    cout<<" L1 = ";
    cout<<L1;
    return 0;
}
выбивает что неможет найти путь к файлу я уже и пробовал через командною строку прописывать но ничево не меняеться, у меня визуал студия 2010 стоит
буду признательный, спасиба
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ssovec
4 / 3 / 0
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 26
05.12.2010, 16:08     не могу понять ошыбки #2
#include <iostream.h> слово ошибка пишется через и! , поэтому и ошибки
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2842 / 1779 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
05.12.2010, 16:09     не могу понять ошыбки #3
Мб это
C++
1
#include "StdAfx.h"
записаАть так
C++
1
#include "stdafx.h"
na3ar1y
 Аватар для na3ar1y
48 / 4 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 163
05.12.2010, 16:31  [ТС]     не могу понять ошыбки #4
компелятор выдает:
umnogenie 1.cpp(6): error C2447: {: отсутствует заголовок функции (возможно, используется формальный список старого типа)

эту ошибку не толька в одной проге выдает а и в других, может это дело в настройках??
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
05.12.2010, 16:33     не могу понять ошыбки #5
После int main() уберите ";"!!
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
05.12.2010, 16:55     не могу понять ошыбки #6
na3ar1y, в руках, в руках дело, с настройками все хорошо, я проверял
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2010, 18:49     не могу понять ошыбки
Еще ссылки по теме:

Не могу понять ООП C++
Не могу понять ошибку C++
не могу избавится от ошыбки C++
Не могу понять, почему? C++
Не могу понять условие C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
na3ar1y
 Аватар для na3ar1y
48 / 4 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 163
05.12.2010, 18:49  [ТС]     не могу понять ошыбки #7
спасиба MILAN все работает
Yandex
Объявления
05.12.2010, 18:49     не могу понять ошыбки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru