С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Silence_
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 17
#1

Эмуляция х86 архитектуры для работы borland 3.1 - C++

05.12.2010, 16:11. Просмотров 705. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Тема в сабже, собственно.
Подскажите хороший эмулятор. DosBox - не совсем устраивает. слишком много багов.
либо посоветуйте альтернативный компилятор Си. Именно Си на х64 архитектуре.

PS: Хочется просто избавиться от ноута с одним ядром. Двуядерный просто простаивает((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2010, 16:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Эмуляция х86 архитектуры для работы borland 3.1 (C++):

Адаптировать код для работы в Borland - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста адаптировать вот этот код для работы в среде Borland версии 3.1. #include <iostream> #include...

Эмуляция работы процессора - C++
Предисловие : Здравствуйте, дорогие "форумчани". Сразу перейду к делу. Недавно получил комплект лабораторных работ с заданием....

Эмуляция работы светофора в консольном приложении - C++
Всем привет! Давно читал ваш форум и находил множество решений в Delphi. Но решил двигаться дальше и начал изучать C++ и решил вопросы...

Эмуляция нажатия клавиш для SDL - C++
Столкнулся с такой проблемой что на эмуляцию нажатия клавиш, SDL не реагирует. Точнее DOSBox. Пробовал 2 метода (WINAPI), оба не подходят....

Что означает "Знание архитектуры х86", какие книги почитать, что нужно знать и уметь - Assembler
Нашёл вакансию junior программиста С++, но нужно знание архитектруы х86. Что означает "Знание архитектуры х86", какие книги почитать, что...

Эмуляция работы светофора - Delphi

3
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
05.12.2010, 16:19 #2
gcc же
0
radiohobbyt
192 / 190 / 5
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
05.12.2010, 17:02 #3
codeblocks. это вроде как ide(блокнот, в котором программки набираешь).
ставится с mingw (это вроде как порт gcc под винду). это компилятор.
качать можно вместе сразу, можно по отдельности- к кодеблоксу отлично все компиляторы прикручиваются.
1
Silence_
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 17
05.12.2010, 20:33  [ТС] #4
Спасибо, попробую поискать мануалы.
0
05.12.2010, 20:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2010, 20:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Эмуляция работы пользователя в программе - Программирование
Всем здравствуйте. Заинтересовался таким вопросом: создание программы, которая будет эмулировать действия пользователя в другой программе....

Эмуляция активности работы человека - Алгоритмы
Задача: Скрипту даются задания - например 1000 заданий в сутки. Скрипт по крону дергается раз в минуту. В каждую минуту он должен решить...

Эмуляция работы ПЛК (PLCSIM) - Контроллеры PLC
Всем привет. Стоит задача обмена данными с ПЛК S7-300. Решил использовать libnodave. Сегодня часа три убил на попытки настройки эмулятора...

Эмуляция работы сетевого модуля ENCJ60 - Микроконтроллеры
Есть схема.Надо проэмулировать логику ее работы. Посоветуйте симулятор.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.