Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
кристичка
4 / 3 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 38
#1

Вывод треугольника с помощью символа * с использованием for

05.12.2010, 16:12. Просмотров 765. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Вывод треугольника с помощью символа * с использованием for.
*
**
***
****
*****

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include<stdio.h>
int x;
    for(x=0; x < x0;     ++x) putchar('-');
    for(   ; x < x0 + w; x++) putchar('*');
    for(   ; x < WIDTH ; ++x) putchar('-');
    putchar('\n');
getch();
}

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2010, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Вывод цифр с помощью символа "*"
Господа, помогите вывести звездочками цифры. Попроще, если можно. И с...

Изменение цвета символа с использованием системного прерывания BIOS
Всем доброго времени суток помогите пожалуйста дописать программу! Мое задание...

Считывание символа с помощью функции scanf: найти и исправить ошибку в коде
Hello, world! Столкнулся с такой проблемой, как считывание символа с помощью...

Составить программу для вычисления площади треугольника с помощью функции
Треугольник задан координатами своих вершин. Составить программу для вычисления...

Вычисление площади треугольника по формуле Герона (с использованием функции)
ВОТ ЗАДАНИЕ: Напишите функцию distance, что вычисляет расстояние между двумя...

14
кристичка
4 / 3 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 38
05.12.2010, 16:19  [ТС] #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include<stdio.h>
int x;
    for(x=0; x < x0;     ++x) putchar('-');
    for(   ; x < x0 + w; x++) putchar('*');
    for(   ; x < WIDTH ; ++x) putchar('-');
    putchar('\n');
getch();
}
найдите пожалуйста ошибки.
задание
*
**
***
****
*****
0
lemegeton
2933 / 1362 / 467
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
05.12.2010, 16:19 #3
x0, w, WIDTH -- кто все эти люди?
1
Coco_Jamboo
20 / 20 / 4
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 65
05.12.2010, 16:20 #4
Эм... Где функция main? где объявление x0, WIDTH
Да это вообще полностью не рабочий код.
1
кристичка
4 / 3 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 38
05.12.2010, 16:21  [ТС] #5
незнаю( мне просто очень надо затра зачет и мне нужно решение задачи(

Добавлено через 23 секунды
помогите пожалуйста
0
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
05.12.2010, 16:24 #6
зачем создавать 2 темы? код, который вы приложили не рабочий. Дайте условие задачи
0
Coco_Jamboo
20 / 20 / 4
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 65
05.12.2010, 16:24 #7
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int i, x=5, z;
    
    for (i=0; i<x; i++)
    {
        for (z=0; z<=i; z++) 
            printf("*");
        printf("\n");
    }
    return 0;
}
x = кол-во строк
1
кристичка
4 / 3 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 38
05.12.2010, 16:25  [ТС] #8
выведите на экран треугольник с помощью символов *.
*
**
***
****
*****

Добавлено через 21 секунду
просто мне это очень нужно
0
кристичка
4 / 3 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 38
05.12.2010, 16:27  [ТС] #9
она у меня компилируется прально ток не запускается(
0
Coco_Jamboo
20 / 20 / 4
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 65
05.12.2010, 16:28 #10
Цитата Сообщение от кристичка Посмотреть сообщение
она у меня компилируется прально ток не запускается(
двойным щелчком по скомпилированному файлу запускаете?
запускайте в консоле или:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int i, x=15, z;
    
    for (i=0; i<x; i++)
    {
        for (z=0; z<=i; z++) 
            printf("*");
        printf("\n");
    }
    getchar();
    return 0;
}
1
RvP
2 / 2 / 6
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 15
05.12.2010, 16:30 #11
C++
1
2
3
4
5
6
for(int i=0; ; ++i)
{
   for(int j=0; j<i; ++j)
          printf("*");
   printf("\n");
}
0
кристичка
4 / 3 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 38
05.12.2010, 16:31  [ТС] #12
спасибо огромное))) я очень признательна
0
кристичка
4 / 3 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 38
05.12.2010, 16:34  [ТС] #13
спасибо
0
Darky
Быдлокодер
508 / 295 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
05.12.2010, 17:06 #14
девица-то хоть куда! объявлять переменные не умеет, зато зачот по программированию получила, считай. что-то тут нечисто.
1
кристичка
4 / 3 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 38
05.12.2010, 17:12  [ТС] #15
хихик) ну просто я любимица у учителей) а вот одна не хочет не в какую ставить зачет. а у меня из 20 задач ток 2 не решенные были и она сказала что эт на 3. а мне этого ненадо.
вот и сижу аш до слез ненаю что делать
0
05.12.2010, 17:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2010, 17:12

Как с использованием CString выбрать слова из строки длинной 4 символа и записать их в файл?
Как с использованием CString выбрать слова из строки длинной 4 символа и...

Составить программу с использованием функции, которая вычисляет высоты треугольника со сторонами а, b, с
Составить программу с использованием функции, которая вычисляет высоты...

Вывод кода символа
Почему при таком выводе кода символа в консоли выводится -33? Как я понимаю,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru