Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 20
1

Интересная ошибка при использовании Вектора

14.09.2017, 20:26. Показов 492. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, столкнулся со следующей проблемой:
При объявлении вектора, программа падает, но при этом ни одной ошибки, ни одного предупреждения со стороны компилятора нет. Открывается просто пустое консольное окно. Пробовал собирать как на qmake так и на CMake. Результат одинаковый.
Вот тестовый код который я сделал для демонстрации ошибки:
Интересная ошибка при использовании Вектора

Буду благодарен за идейки )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2017, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при использовании вектора
Пытаюсь проанализировать текстовый файл и посчитать кол-во каждого символа. Текст на английском....

Ошибка при использовании for_each для вектора
Здравствуйте, форумчане,при компиляции возникает ошибка: c:\program files\microsoft visual...

Можно ли при использовании вектора не использовать итератор?
можно ли при использование вектора не использовать итератор?

Error C2039 при использовании методов доступа к элементам вектора
# include <iostream> # include <string> # include <fstream> # include <vector> using...

1
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
14.09.2017, 21:36 2
Цитата Сообщение от Ordinary Mind Посмотреть сообщение
Вот тестовый код который я сделал для демонстрации ошибки:
Это не код, и это не демонстрация.

Добавлено через 51 секунду
Цитата Сообщение от Ordinary Mind Посмотреть сообщение
программа падает, но при этом ни одной ошибки, ни одного предупреждения со стороны компилятора нет.
Есть такие ошибки - ошибки времени выполнения.
0
14.09.2017, 21:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2017, 21:36
Помогаю со студенческими работами здесь

При использовании флеш-карты возникает интересная ситуация
Суть: когда вставляю флешку в USB порт на картридере, сразу вырубаются все устройства подключенные...

Интересная ошибка при динамическом создании БД
В моей программе предусмотрен контроль структуры таблицы. Контроль структуры основан на том, что в...

Интересная особенность в работе вектора
Доброе время суток! PS Даже не знаю как вам объяснить не грузя кучей кода, пока попробую на...

Ошибка при использовании vector (в конце, после вывода результатов выскакивает ошибка, но сам результат коректен)
Суть в следующем, мы считываем введеные значения и выводим этот массив Проблема такова что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru