Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
1

Подключение скачанных библиотек

16.09.2017, 20:44. Показов 4008. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чтобы подключить те библиотеки которые скачал нужно их в папку с программой кинуть? (Вопрос достаточно глупый, но спросить было надо...)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2017, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотек
Здравствуйте! Проблема: не могу подключить новые библиотеки! Имею VS 2010 Ultimate ! кликаю:...

подключение библиотек
доброго времени суток #pragma comment(lib, "GLU32.lib") как понять из какой папки программа будет...

Подключение библиотек
Здравствуйте ув. форумчане.Я пишу программы c++ на notepad++.Возможно ли добавить библиотеки такие...

Подключение библиотек
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при попытке подключить к программе библиотеки <stdlib.h>...

8
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
16.09.2017, 21:26 2
Volobuev Ilya, зависит от IDE, но в общем случае достаточно бросить рядом и подключать как
C
1
#include "DownloadedShit.h"
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
16.09.2017, 21:30 3
Цитата Сообщение от DobroAlex Посмотреть сообщение
зависит от IDE, но в общем случае достаточно бросить рядом и подключать как
вам стоит присоединиться к вопросу ТС,
я думаю.
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
16.09.2017, 22:18 4
hoggy, не претендую на истинну в последней инстанции, подпись на это и указывает
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
17.09.2017, 01:02 5
Цитата Сообщение от Volobuev Ilya Посмотреть сообщение
Чтобы подключить те библиотеки которые скачал нужно
... прочитать прилагающуюся к ним инструкцию и сделать точно так, как там написано.
0
290 / 87 / 28
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 529
Записей в блоге: 1
17.09.2017, 03:41 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Volobuev Ilya как решение

Решение

Цитата Сообщение от Volobuev Ilya Посмотреть сообщение
нужно их в папку с программой кинуть?
Ну смотри, если ты говоришь про библиотеки .h, то расскажу, что нужно знать.
Итак, ты скачал библиотеку .h, после идёшь в папку со своей средой, у меня это C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC, и ищешь там папку include. Вот в неё и кидай. В проекте пишешь такое:
#include <СкачанаяБиблиотека.h>
Кстати, если библиотека будет выдавать ошибки линкера, типа Link 2019, то стоит докачать для библиотеки lib файлы, и кинуть их в папку lib(она будет там же, со средой).
Если не пойдёт уж совсем библиотека, то значит это не для твоей среды.
И ещё, #include <> - для тех библиотек, которые в папке include со средой, а #include "" - для тех, что рядом с проектом, который делаешь в среде
1
284 / 232 / 114
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 584
17.09.2017, 03:51 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Volobuev Ilya как решение

Решение

какой вредный совет. не стоит засирать папки, которые при установки появились.
в любой среде есть параметры сборки и в них можно указать, что мол вот такую-то папку рассматривать при поиске инклудников. и вот такую-то папку рассматривать при поиске lib файлов. качаете все потроха библиотеки куда хотите, натравливаете среду на скачанное и радуетесь.
4
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
17.09.2017, 06:28 8
Цитата Сообщение от TButton Посмотреть сообщение
шь в папку со своей средой
вот так точно не нужно делать.
2
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,884
17.09.2017, 09:09 9
Чем вам не нравится использование стандартных директорий (lib, include) по их прямому назначению? Уж как минимум относительно стандартные библиотеки (ffmpeg, SDL, zlib, curses) стоит устанавливать именно туда. Их много кто использует, так зачем же усложнять поиск
0
17.09.2017, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2017, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение библиотек
Доброго времени суток %username% !!! Изучаю С++ не очень долго и возник такой вопрос. Необходимо...

Подключение библиотек
c:\documents and settings\admin\рабочий стол\compressed_matrix\compressed_matrix\main.cpp(4) :...

Подключение библиотек
Для интереса решил попробовать поиграть со звуком. Скачал библиотеку. Установил по инструкции...

Подключение библиотек include
подскажите как включить include библиотеки (iostream,conio i t.d)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru