С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kkersanov
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 7
1

Реализовать алгоритм сортировки выбором

18.09.2017, 18:30. Просмотров 155. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задание такое: Реализовать алгоритм согласно варианту ( таблица 1.2)
Написать программу, которая реализовует алгоритм сортировки и программу с использованием алгоритма сортировки sort)_ библиотеки STL с использованием функций компараторов. Сравнить результаты программ. Оценить вычислительную сложность и время выполнения алгоритмов.

Вот задание :

Напишите и Вы программу, которая находит корень кубического уравнения

Ax3 + Bx2 + Cx + D = 0 (A≠0).

Известно, що у заданного уравнения есть только один действительный корень. Его и необходимо найти.

Входные данные

Во входном файле через пробел записано четыре целых числа: A, B, C, D, −1000 ≤ A, B, C, D ≤ 1000.

Выходные данные

Выведите единственный корень уравнения с точностью не менее чем 10–5.

Лимит времени 1 секунда

Лимит использования памяти 64 MiB


Входные данные #1
1 -3 3 -1

Выходные данные #1
0.999999598818135

Входные данные #2
-1 -6 -12 -7

Выходные данные #2
-0.999999999990564

СРЕДА РАЗРАБОТКИ С++

Добавлено через 18 минут
реализовать алгоритм сортировки выбором
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2017, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Как возможно реализовать алгоритм сортировки "выбором" для строк матрицы?
Допустим мне дана динамическая матрица размерностью n на m, и надо отсортировать строки между собой...

Реализовать алгоритм сортировки
На рисунке расположены, все возможные компоненты имеющие свойства x,y. Размер рабочей части 8x8,...

Реализовать алгоритм быстрой сортировки
Реализовать алгоритм быстрой сортировки. Суть алгоритма: из исходного массива выбирается нулевой...

Реализовать алгоритм сортировки методом обмена (пузырька) с оптимизацией
Реализовать алгоритм сортировки методом обмена (пузырька) с оптимизацией.

Метод сортировки выбором -2
Доброе время суток, Чтоб не засорять чужую тему с чужими задачи, решил создать новую. :) ...

4
likehood
981 / 826 / 395
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,727
Завершенные тесты: 3
18.09.2017, 19:24 2
При чём здесь кубическое уравнение?
0
Manowar
18.09.2017, 19:44
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от likehood Посмотреть сообщение
При чём здесь кубическое уравнение?
Видимо бонус какой то. :)

0
kkersanov
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 7
18.09.2017, 21:28  [ТС] 4
Извиняюсь. Ошибся. Написано так: написать программу, которая реализует алгоритм сортировки выбором и дополнительно написать программу с использованием алгоритма сортировки sort() библиотеки STL. Вот. Я только на чал это учить, не особо еще понимаю все это, прошу помощи, кому не сложно
0
likehood
981 / 826 / 395
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,727
Завершенные тесты: 3
18.09.2017, 22:07 5
Тема по алгоритмам сортировки:
Алгоритмы сортировок
0
18.09.2017, 22:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2017, 22:07

Метод сортировки выбором!!!
ВАРИАНТ 21 Написать программу, которая методом сортировки выбором сортирует введенный...

Реализация сортировки выбором
Есть одномерный массив, который необходимо отсортировать по возрастанию алгоритмом выбора и...

Метод сортировки прямым выбором
Привет всем. Есть код программы которая сортирует по возрастанию методом прямого выбора. При выводе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru