Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Myrku_1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2017
Сообщений: 1
1

Почему при выводе значения переменной выводиться inf?

18.09.2017, 19:12. Просмотров 198. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При выводе z выводится inf

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
void main()
{
    double n, b, x, y, z;
    n = 2;
    b = -0, 12;
    x = 1, 3 * 10e-4;
    z = 1 / (x - 1) + sin(x) - sqrt(n);
    y = (exp(-b) - 1) / 2;
    std::cout << z << std::endl;
    std::cout << y << std::endl;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2017, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Почему выдает inf в выводе
Задание было таким. Для заданного натурального к и действительного х подсчитать...

Неожиданный результат при выводе значения переменной, несмотря на инкремент
подскажите почему значения a и с начинаются с 1 а не с 2 стоит же &quot;++&quot; int a...

При выводе числа выводится #INF
В общем, задали написать программу вычисления кубического уравнения. В сети...

При выводе числа выводится #INF
может кто обьяснить где тут проблема? задача - есть два метода исчисления одна...

При выводе числа выводится #INF - C++
Вообщем ,задали написать программу для вычисления значений функции для...

2
Manowar
1571 / 507 / 171
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 1,933
Завершенные тесты: 1
18.09.2017, 19:18 2
b = 0.12 (через точку, а не запятую и т.д.)
0
Pilarentes
6 / 7 / 6
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 40
19.09.2017, 00:21 3
Цитата Сообщение от Myrku_1 Посмотреть сообщение
b = -0, 12;
зачем пробел после разделителя?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2017, 00:21

Выводиться какое то мусорное число при выводе массива
подскажите почему выводиться какое то мусорное число в программе // Example...

Почему при вводе чисел в ответе выводит #INF
где ошибка почему при вводе чисел в ответе выводит #INF #include &lt;iostream&gt;...

Почему в выводе массива нет введенного значения
Добрый день. Разъясните пожалуйста, почему в выводе массива на экран, нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru