Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2017
Сообщений: 2
1

Для каждой введенной цифры (0-9) вывести соответствующее ей название на английском языке.

19.09.2017, 17:18. Показов 5182. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите решить задачу на подобии этого примера:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main ()
{
 
      int a;
 
      scanf("%i", &a);
 
      printf(""Hello World" - %i\n", a);
 
      printf(""Press any key" ...\n");
 
      _getch();
 
      return 0;
}
УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ
для каждой введенной цифры(0-9) вывести соответствующее ей название на английском языке.Например:0-zero,1-one,2-two и т.д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2017, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Для каждой введенной цифры (0-9) вывести соответствующее ей название на английском языке
2.Для каждой введенной цифры (0-9) вывести соответствующее ей название на английском языке (0-zero,...

Для каждой введенной цифры вывести соответствующее ей название на английском языке
Для каждой введенной цифры (0–9) вывести соответствующее ей название на английском языке (0 – zero,...

Для каждой введенной цифры (0 – 9) выделить в списке соответствующее ей название на английском языке
Помогите, пожалуйста, найти ошибку в программе Лазарус. Задача: Для каждой введенной цифры (0 –...

Для каждой введенной цифры (0-9) выделить в списке соответствующее ей название на английском языке
Помогите написать программу 1. Для каждой введенной цифры (0-9) выделить в списке соответствующее...

6
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
19.09.2017, 17:35 2
Семен125,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
int main () {
   unsigned num;
   cin >> num;
   switch (num) {
      case 0 :
         cout << "zero";
         break;
      case 1 :
         cout << "one";
         break;
      case 2 :
         cout << "two"
         break;
         // Тут сами допишите
      default :
         cout << "Not a numeral";
          break;
   }
   return 0;
}
0
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
19.09.2017, 17:46 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <map>
#include <string>
using namespace std;
int main(){
    map<int,string>m{};
    
    m.emplace(0,"zero");
    m.emplace(1,"one");
    m.emplace(2,"two");
    
    int n{};
    
    while(true){
        cin>>n;
        cout<<m.find(n)->second<<endl;
    }
    
    return 0;
}
0
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,878
19.09.2017, 19:54 4
C
1
2
char *text[] = {"one", "two", "three", ...};
printf("%s\n",text[num]);
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
19.09.2017, 20:01 5
COKPOWEHEU, только начать надо с "zero"
0
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,878
19.09.2017, 22:30 6
Да, разумеется. И дописать массив до конца тоже придется.
0
440 / 432 / 159
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,338
19.09.2017, 23:49 7
И перевести из С в С++ тоже
0
19.09.2017, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2017, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Для каждой введенной цифры (0-9) вывести соответствующее ей название (0 — нуль, 1 — один, 2 — два,. )
Для каждой введенной цифры (0-9) вывести соответствующее ей название (0 — нуль, 1 — один, 2 —...

Составьте программу, которая для введенной цифры (0-9) выводит соответствующее ей название на английском
Составьте программу, которая для введенной цифры (0-9) выводит соответствующее ей название на...

Для каждой введенной цифры вывести ее название
Для каждой введенной цифры (0 — 9) вывести соответствующее ей название на английском языке (0 —...

Дана цифра. Вывести строку — название соответствующей цифры на английском языке
Вариант 2. Дано целое число в диапазоне 0 – 9. Вывести строку — название соответствующей цифры на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru