Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wildnothing
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 129
#1

Ошибка в коде с выделением памяти

19.09.2017, 22:09. Просмотров 88. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу понять, в чем проблема?

C++
1
2
3
4
double** FuzzySet::operator&&(FuzzySet* _set) {
    int k = _set->set.size();
        double** R = new double[this->set.size()][k];
};
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2017, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку в коде с динамическим выделением памяти
Делаю класс "вектор". Вот код, вроде бы всё нормально, но почему-то всё...

ошибка с выделением памяти
выдает ошибку в выделении памяти. никто не подскажет почему? если что -задача...

Проблемы с выделением памяти
Здравствуйте. Есть контейнер QList <Node *> В Node свой QList <Node *>. ...

Конструктор с выделением памяти
Среди всех данных есть указатель, память для которого выделяется в...

Проблема с выделением памяти
Всем привет! Нужна помощь. Создаю класс и при компиляции возникает ошибка. Не...

2
Croessmah
++Ͻ
14535 / 8296 / 1558
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,359
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
19.09.2017, 22:14 #2
Цитата Сообщение от wildnothing Посмотреть сообщение
Не могу понять, в чем проблема?
В том, что new type[x][y] - это не выделение двумерного "динамического" массива?
0
wildnothing
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 129
19.09.2017, 22:15  [ТС] #3
Проблема решена
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2017, 22:15

Работа со строками и выделением памяти
Задание написать класс строк (что-то типа String). #define MAX 100 class...

Строки с выделением динамической памяти
Привет всем! Помогите решить вот такую задачу: Ввести две строки. Определить...

Задача на строки с выделением памяти
Добрый вечер, помогите с задачкой Выводит на экран только строки, состоящие из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru