Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
-8 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2017
Сообщений: 50
1

Написать программу вычисления стоимости разговора

20.09.2017, 09:57. Показов 3005. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу вычисления стоимости разговора по телефону с учетом 20% скидки, предоставляемой по субботам и воскресеньям. Пользователь вводит номер дня недели и длительность разговора. Если пользователь вводит неправильные данные, то должно выводиться сообщение об ошибке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2017, 09:57
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу вычисления стоимости разговора по телефону с учетом скидки
Написать программу вычисления стоимости разговора по телефону с учетом 20% скидки, предоставляемой...

Написать программу вычисления стоимости разговора по телефону с учетом 20% скидки, предоставляемой по субботам и воскресеньям.
Написать программу вычисления стоимости разговора по телефону с учетом 20% скидки, ...

Используя функцию вычисления стоимости одного разговора, найти суммарную стоимость 3 звонков
Помогите, пожалуйста, с задачей! Тариф предусматривает расчет оплаты разговоров в такой способ:...

Написать программу вычисления стоимости покупки!
Написать программу вычисления стоимости покупки, состоящей из набора тетрадей и карандашей. Ниже...

1
79 / 81 / 66
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 216
20.09.2017, 12:54 2
как-то так
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include "stdio.h" 
int main() {
    float price = 1.5;
    short i;
    printf("Day: ");
    scanf("%hd", &i);
    if (i < 1 || i > 7) {
        printf("Wrong day\n");
        return 1;
    }
    if (i > 5) price *= 0.8;
    printf("Seconds: ");
    scanf("%hd", &i);
    printf("Price: %g\n", price * i);
    return 0;
}
0
20.09.2017, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2017, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу вычисления стоимости покупки с учетом скидки
Написать программу(Средства ввода/вывода С++) вычисления стоимости покупки с учетом скидки. Если...

Написать программу вычисления стоимости покупки с учетом скидки
Написать программу вычисления стоимости покупки с учетом скидки. Скидка 3% предоставляется, если...

Написать программу вычисления стоимости покупки с учётом скидки.
Написать программу вычисления стоимости покупки с учётом скидки. Скидка в 10% предоставляется,...

Написать программу вычисления стоимости покупки с учетом скидки
Написать программу вычисления стоимости покупки с учетом скидки. Скидка в 10% предоставляется, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru