Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gajka
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 11
#1

сортировка за определенным методом - C++

07.01.2009, 17:41. Просмотров 726. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

начинаем процесс из двух первых элементов.отсортируем их.берем третий элемент и вставляем его в правильное место в уже отсортированную частьмассива(первые два элемента).так получается отсортировать первых три элемента. n-й элемент вставляемв уже отсортированную часть массива, который состоит из n-1 первых элементов.отсортировать массив этим методом(в порядке уменьшения элементов)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2009, 17:41     сортировка за определенным методом
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка методом Пузырька
сортировка методом распределения C++
C++ Сортировка методом пузырька
C++ Сортировка методом Синглтона
Сортировка методом выбора С++ C++
C++ сортировка пузырьковым методом
C++ Сортировка методом выбора
C++ Сортировка методом пузырька
C++ Сортировка методом пузырька
C++ Сортировка методом выбора и методом пузырьков
C++ Сортировка методом пузырька
Сортировка методом вставок C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
07.01.2009, 17:42     сортировка за определенным методом #2
gajka, и в чем проблема?
gajka
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 11
07.01.2009, 17:48  [ТС]     сортировка за определенным методом #3
проблема в том, что я только начинаю учить язык, я понимаю, что к чему, и что нада делать, но оформить символьно мне еще сложно, я не знаю, что где писать(((
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
07.01.2009, 17:50     сортировка за определенным методом #4
От того, что кто-то напишет тебе программу полностью ты и не узнаешь "что где писать". Это точно.
bmw666
9 / 7 / 1
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 40
08.01.2009, 06:23     сортировка за определенным методом #5
Vourhey, Это правда. Читай книгу... тем более на таком простом уровне.

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Vourhey, Это правда. Читай книгу... тем более на таком простом уровне.
ЗЫ. http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1436.html
Yandex
Объявления
08.01.2009, 06:23     сортировка за определенным методом
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru