Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gajka
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 11
#1

сортировка за определенным методом - C++

07.01.2009, 17:41. Просмотров 746. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

начинаем процесс из двух первых элементов.отсортируем их.берем третий элемент и вставляем его в правильное место в уже отсортированную частьмассива(первые два элемента).так получается отсортировать первых три элемента. n-й элемент вставляемв уже отсортированную часть массива, который состоит из n-1 первых элементов.отсортировать массив этим методом(в порядке уменьшения элементов)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2009, 17:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос сортировка за определенным методом (C++):

Сортировка массива пузырьковым методом и методом вставки - C++
нужно написать программу которая будет делать сортировку этими способами в массиве 3x10, две кнопки, таблица (3х10), собственно...

Сортировка методом выбора и методом пузырьков - C++
Доброго времени суток, форумчане). Я не спец в программировании, сразу говорю). Нам с другом дали задание сравнить эти 2 сортировке ( в...

Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара) - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

Сортировка методом пузырька - C++
Приветствую всех. Нужно решить простую задачу. Есть массив из 10 элементов от 0 по 9. И в нём записаны различные числа. И их нужно...

сортировка методом Бетчера - C++
Напишите алгоритм сортировки массива структур методом Бетчера

Сортировка методом пузырька - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include <conio.h> #include <vcl.h> #include...

4
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
07.01.2009, 17:42 #2
gajka, и в чем проблема?
0
gajka
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 11
07.01.2009, 17:48  [ТС] #3
проблема в том, что я только начинаю учить язык, я понимаю, что к чему, и что нада делать, но оформить символьно мне еще сложно, я не знаю, что где писать(((
0
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
07.01.2009, 17:50 #4
От того, что кто-то напишет тебе программу полностью ты и не узнаешь "что где писать". Это точно.
0
bmw666
9 / 7 / 1
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 40
08.01.2009, 06:23 #5
Vourhey, Это правда. Читай книгу... тем более на таком простом уровне.

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Vourhey, Это правда. Читай книгу... тем более на таком простом уровне.
ЗЫ. http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1436.html
0
08.01.2009, 06:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2009, 06:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка методом Хоара - C++
Здраствуйте помогите пожалуйста с программой не могу запрограммировать сортировку методом Хоара, мне задано зделать 3 сортировки (выбором,...

Сортировка методом Синглтона - C++
Здравствуйте, помогите найти информацию по сортировке методом Синглтона. О такой сортировке слышу первый раз, в интернете почти ничего нет,...

Сортировка методом пузырька - C++
Народ, можете помочь с сортировкой массива методом пузырька. Буду очень презнателен за скорую помощь)) Вот прога: #include...

Сортировка методом Шелла - C++
Не могу разобраться с сортировкой методом Шелла именно в двумерном массиве. Если, например, нам дан двумерный массив 10 на 10, а элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru