Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gajka
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 11
#1

сортировка за определенным методом - C++

07.01.2009, 17:41. Просмотров 733. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

начинаем процесс из двух первых элементов.отсортируем их.берем третий элемент и вставляем его в правильное место в уже отсортированную частьмассива(первые два элемента).так получается отсортировать первых три элемента. n-й элемент вставляемв уже отсортированную часть массива, который состоит из n-1 первых элементов.отсортировать массив этим методом(в порядке уменьшения элементов)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2009, 17:41     сортировка за определенным методом
Посмотрите здесь:

Сортировка методом обмена - C++
Что поменять чтобы считало все положительные елементы с отрицательными индексами? #include <iostream> #include <windows.h> using...

Сортировка методом Шейкера - C++
помогите найти и исправить ошибку плиз (компилятор DevCpp) вот задание: Написать программу, которая методом шейкера сортирует...

Сортировка методом пузырька - C++
всем доброго времени суток сделал программу делающую сортировку методом пузырька, она работает только с целыми числами, не мог бы...

Сортировка методом Шелла - C++
Помогите с написанием программы, которая реализует сортировку массива методом шелла...я только начинаю изучать с++,поэтому обращаюсь с...

Сортировка методом пузырька - C++
Есть матрица которую нужно отсортировать по убыванию, помогите с шаблоном пожалуйста

Сортировка методом пузырька - C++
Помогите пожалуйста исправить ошибки. Сортировка пузырьком многомерного массива. #include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include...

Сортировка методом «пузырька» - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

сортировка методом Бетчера - C++
Напишите алгоритм сортировки массива структур методом Бетчера

Сортировка методом Хоара - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

Сортировка методом вставок - C++
Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во второй массив выбрать все двузначные элементы, отсортированные...

Сортировка методом выбора - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сортировкой методом выбора посчитать количество обменов первого элемента?

Сортировка методом пузырька - C++
Ребята помогите , необходимо написать программу в с++ , для сортировки массива из 10 элементов введенных пользователем - методом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
07.01.2009, 17:42     сортировка за определенным методом #2
gajka, и в чем проблема?
gajka
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 11
07.01.2009, 17:48  [ТС]     сортировка за определенным методом #3
проблема в том, что я только начинаю учить язык, я понимаю, что к чему, и что нада делать, но оформить символьно мне еще сложно, я не знаю, что где писать(((
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
07.01.2009, 17:50     сортировка за определенным методом #4
От того, что кто-то напишет тебе программу полностью ты и не узнаешь "что где писать". Это точно.
bmw666
9 / 7 / 1
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 40
08.01.2009, 06:23     сортировка за определенным методом #5
Vourhey, Это правда. Читай книгу... тем более на таком простом уровне.

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Vourhey, Это правда. Читай книгу... тем более на таком простом уровне.
ЗЫ. http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1436.html
Yandex
Объявления
08.01.2009, 06:23     сортировка за определенным методом
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru