Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Програмирование ATmega8 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.88
LektRa
 Аватар для LektRa
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 7
06.12.2010, 21:22     Програмирование ATmega8 #1
У меня курсовой проект по микропроцессорам на тему электронные напольные весы с индикатором с применением МК. Я применяю четыри датчика давления (запитанных отбатарейки), далее я подсоединяю их к микроконтроллеру(ATmega8). Так как мне нужно будет в дальнейшем подключение к компьютеру я применяю встроеный АЦП и преобразую аналог в цифру. Дальше мне нужно осуществить подключение к компу через любой порт(можно через COM-порт). Так как я в СИ не бум, бум (нифига незнаю), помогите плиз с прогой
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2010, 21:22     Програмирование ATmega8
Посмотрите здесь:

Динамическое програмирование C++
C++ Обьектно ориентированное програмирование
Мат. програмирование. контрольная C++
C++ програмирование ветвлящихся алгоритмов
C++ програмирование с++
C++ С чего начать програмирование?
Програмирование физически процесов C++
програмирование ООП С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2909 / 1338 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
06.12.2010, 22:18     Програмирование ATmega8 #2
Да... бида-бида...
Какая целевая ОС?
В MSDN разъяснено, как работать с COM-портом под Win. Правда, по-английски.
PB
Просто прогер
1276 / 1063 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
06.12.2010, 22:41     Програмирование ATmega8 #3
Цитата Сообщение от LektRa Посмотреть сообщение
ATmega8
Вы сильно ошиблись разделом.
Вам сюда http://www.cyberforum.ru/microcontrollers/


Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Какая целевая ОС?
Какая ОСь?
В микроконтроллере всего 4 килослова для программы и 1КБ ОЗУ!
Куда там ОС запихнуть?
Да что ОС, там даже BOIS нет! Нужно работать напрямую с железом!
Yandex
Объявления
06.12.2010, 22:41     Програмирование ATmega8
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru