Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.88
LektRa
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 7
#1

Програмирование ATmega8 - C++

06.12.2010, 21:22. Просмотров 5133. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня курсовой проект по микропроцессорам на тему электронные напольные весы с индикатором с применением МК. Я применяю четыри датчика давления (запитанных отбатарейки), далее я подсоединяю их к микроконтроллеру(ATmega8). Так как мне нужно будет в дальнейшем подключение к компьютеру я применяю встроеный АЦП и преобразую аналог в цифру. Дальше мне нужно осуществить подключение к компу через любой порт(можно через COM-порт). Так как я в СИ не бум, бум (нифига незнаю), помогите плиз с прогой
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2010, 21:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Програмирование ATmega8 (C++):

програмирование с++ - C++
Ребята, извените если написал не туда просто не знаю куда. Может кто нибудь помочь у меня сесия начинается, задали задание домой по...

програмирование ООП С++ - C++
проблема такая в Visual Studio при компиляции выскакивает такая ошибка (fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: iostream.h:...

Динамическое програмирование - C++
Очень нужна помощь в решении задач на С++ или С++ Builder Помогите кто сможет,последняя надежда на вас Очень буду рада! Большое...

Обьектно ориентированное програмирование - C++
Помогите пожалуста решить прогу. Меня недопускают к сесии срочно задача нада Составить описание класса для представления комплексных...

Мат. програмирование. контрольная - C++
1. Даны координаты трех точек на плоскости. Если они могут быть вершинами разностороннего треугольника, то вывести в порядке возрастания...

програмирование ветвлящихся алгоритмов - C++
помгите пожадуйста решить очень надо 1.Даны три действительные числа. Возвести в квадрат те из них, значения которых неотрицательны, и...

2
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
06.12.2010, 22:18 #2
Да... бида-бида...
Какая целевая ОС?
В MSDN разъяснено, как работать с COM-портом под Win. Правда, по-английски.
0
PB
Просто прогер
1281 / 1068 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
06.12.2010, 22:41 #3
Цитата Сообщение от LektRa Посмотреть сообщение
ATmega8
Вы сильно ошиблись разделом.
Вам сюда http://www.cyberforum.ru/microcontrollers/


Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Какая целевая ОС?
Какая ОСь?
В микроконтроллере всего 4 килослова для программы и 1КБ ОЗУ!
Куда там ОС запихнуть?
Да что ОС, там даже BOIS нет! Нужно работать напрямую с железом!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2010, 22:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

С чего начать програмирование? - C++
Я занимаюсь в основном в Веб среде. И решил расширить свои знания на C++. Дело в том что теорему запомнить сложно. Практика учет очень...

Програмирование физически процесов - C++
Задача о теле брошенном под углом к горизонту дан угол альфа начальная скорость и сопротивление среды масса обьекта как не решая...

Програмирование упращения логических выражений - C++
Что прошу: программа | каркас | идея | помощь На свой выбор и умение прошу помочь. Что нужно: Программа которая сможет упрощать...

Програмирование под два ядра - C++
Добрый день, передо мной была поставлена задача освоить программирование под два ядра. Однако у меня возникли трудности с понятиями,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru