Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
женечка91
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 37
#1

Возведение в степень - C++

06.12.2010, 21:55. Просмотров 909. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вывести на экран таблицу степеней "к", где те изменяются от 1 до 10,к-вещественое число.оперцию возведения вещественого числа в степень оформить в виде функции
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2010, 21:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Возведение в степень (C++):

Возведение в степень - C++
Почему, когда я пытаюсь возвести в квадрат x с типом int, то получается 24, а когда с типом double, то все хорошо и получается 25? ...

Возведение в степень - C++
напишите программный код для С++ Builder

Возведение в степень - C++
Срочно, помогите записать выражение cos^4(x)

Возведение в степень - C++
Дано число n и его нужно возвести в степень s. Можно ли это как-то сделать не используя циклы. Заранее спасибо...

Возведение в степень - C++
Подскажите оператор для возведения числа в n-ую степень. Зарание спасиба

Возведение a в степень b - C++
Пользователь вводит числа а и b, программа считает "а" в степени "b". Помогите написать код

7
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
06.12.2010, 22:24 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
double Pow(double _dNum, int _nPow)
{
    return _nPow?_nPow%2?_dNum * Pow(_dNum * _dNum, _nPow /2):Pow(_dNum * _dNum, _nPow /2):1;
}
 
int main( void )
{
    double dNum;
    cout << "Enter the number:\n";
    cin  >> dNum;
 
 
    for (int i = 1; i <= 10; ++i)
    {
        cout << "\nPow(" << dNum << ", " << i << ") = " << Pow(dNum, i);
    }
 
    cout << endl;
 
    system("pause");
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
женечка91
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 37
07.12.2010, 21:18  [ТС] #3
а у вас эта программа идёт?
0
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
07.12.2010, 21:29 #4
Да, идет.
0
sanek12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 31
07.12.2010, 21:34 #5
женечка91, что пишет тебе ?
Сделай скрин и выкинь сюда)
0
женечка91
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 37
07.12.2010, 22:19  [ТС] #6
в этой строке ошибка-using namespace std;
system("pause");-и пишет что у функции систем нет прототипа.
0
3a4em
12 / 12 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 26
07.12.2010, 22:26 #7
ты в какой среде воспроизводишь код?
0
женечка91
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 37
08.12.2010, 15:18  [ТС] #8
спасибо,в с++, она у меня уже пошла, я чу-чуть изменила

Добавлено через 16 часов 44 минуты
А вы можете объяснить как вы делали эту работу?и что обозначает каждая строка?а то я запуталась
0
08.12.2010, 15:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2010, 15:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возведение в степень - C++
Совсем недавно начал изучать C++. Учу по книге. Было задание: Вводишь число Вводишь степень в которую надо возвести это число ...

Возведение в степень! - C++
Возник вопрос - Возможно пока не понятна в чем мысль! Попробую на примере объяснить! Возведение числа 2 в 1000 - ую степень будет...

возведение в степень! - C++
Кто помнит функцию возведения в степень.?? &quot;трам-пам-пам&quot; (a,b) ???? Добавлено через 3 минуты И еще желательно...

Возведение в степень. C++ - C++
можно ли написать программу для возведения в вводимую степень вводимого числа с помощью рекурсивной функции


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru