Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Возведение в степень - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
женечка91
 Аватар для женечка91
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 37
06.12.2010, 21:55     Возведение в степень #1
Вывести на экран таблицу степеней "к", где те изменяются от 1 до 10,к-вещественое число.оперцию возведения вещественого числа в степень оформить в виде функции
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2010, 21:55     Возведение в степень
Посмотрите здесь:

Возведение в степень C++
C++ возведение в степень!
C++ Возведение в степень!
Возведение в степень C++ Builder
Возведение в степень C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Manjak
 Аватар для Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
06.12.2010, 22:24     Возведение в степень #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
double Pow(double _dNum, int _nPow)
{
    return _nPow?_nPow%2?_dNum * Pow(_dNum * _dNum, _nPow /2):Pow(_dNum * _dNum, _nPow /2):1;
}
 
int main( void )
{
    double dNum;
    cout << "Enter the number:\n";
    cin  >> dNum;
 
 
    for (int i = 1; i <= 10; ++i)
    {
        cout << "\nPow(" << dNum << ", " << i << ") = " << Pow(dNum, i);
    }
 
    cout << endl;
 
    system("pause");
    return EXIT_SUCCESS;
}
женечка91
 Аватар для женечка91
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 37
07.12.2010, 21:18  [ТС]     Возведение в степень #3
а у вас эта программа идёт?
Manjak
 Аватар для Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
07.12.2010, 21:29     Возведение в степень #4
Да, идет.
sanek12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 31
07.12.2010, 21:34     Возведение в степень #5
женечка91, что пишет тебе ?
Сделай скрин и выкинь сюда)
женечка91
 Аватар для женечка91
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 37
07.12.2010, 22:19  [ТС]     Возведение в степень #6
в этой строке ошибка-using namespace std;
system("pause");-и пишет что у функции систем нет прототипа.
3a4em
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 26
07.12.2010, 22:26     Возведение в степень #7
ты в какой среде воспроизводишь код?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2010, 15:18     Возведение в степень
Еще ссылки по теме:

C++ Возведение в степень
Возведение a в степень b C++
Возведение в степень C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
женечка91
 Аватар для женечка91
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 37
08.12.2010, 15:18  [ТС]     Возведение в степень #8
спасибо,в с++, она у меня уже пошла, я чу-чуть изменила

Добавлено через 16 часов 44 минуты
А вы можете объяснить как вы делали эту работу?и что обозначает каждая строка?а то я запуталась
Yandex
Объявления
08.12.2010, 15:18     Возведение в степень
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru