Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проверка и доработка кода. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
semads
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 25
07.12.2010, 00:19     Проверка и доработка кода. #1
Написал программу попробовал откомпилировать в Visual Studio 2010. Стало выдавать разнообразные ошибки. Помогите пожалуйста исправить ошибки. Вот само задание: Дана матрица A(n,m). Найти максимальное простое число из введенных.
А вот код:

#include <stdafx.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
using namespace std;
void vvod(int &n, int &m, double A[][10]); //функция ввода
void obr(int n, int m, double A[][10]); //функция обработки

int main()
{ int n,m; //размер матрицы
double A[10][10]; //рабочая матрица

vvod(n,m,A); //ввод матрицы
obr(n,m,A); //обработка матрицы
return 0;
}

void vvod(int &n, int &m, long A[][10]) //вводим матрицу
{ int i,j; //счетчик строк и столбцов
cout<<"VVedite razmer matricy";
cin>>n>>m;
cout<<"VVedite matricy";
for(i=0;i<0;i++) //ввод матрицы
for(j=0;j<0;cin>>A[i][j++]);
}

void obr(int n, int m, long A[][10]) //обработка матрицы
{long B[100]; //массив простых элементов
long max; //максимальное простое число
int i,j; //счетчик строк и столбцов
int kd; //количество делителей
int d; //делители
int l=0; //количество простых чисел

for (i=0;i<n;i++)
for(j=0;j<m;j++)
{kd=0;
for(d=1;d<A[i][j];j++) //нахождение простых чисел
{if(A[i][j] % d == 0)
{kd++;
l++;
}
if(kd==2) B[l]=A[i][j];
}
max=B[1];
max=1;
for(i=2;i<l;i++) //нахождение максимального простого числа
if(B[i]>max)
B[i]=max;
cout<<"maximalnaia prostoe 4islo: "<<max;
}
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2010, 00:19     Проверка и доработка кода.
Посмотрите здесь:

Экстремумы проверка кода C++
Рулетка - доработка кода C++
C++ проверка кода на правильность
C++ доработка кода на поиск повторяющихся слов в тексте
C++ Метод Зейделя для решения СЛАУ [Доработка кода]
C++ Проверка на правильность кода
C++ Проверка кода программы
проверка кода, функции C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
norge_goth
62 / 62 / 7
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 279
07.12.2010, 00:56     Проверка и доработка кода. #2
Цитата Сообщение от semads Посмотреть сообщение
Найти максимальное простое число из введенных.
это как?
semads
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 25
07.12.2010, 01:00  [ТС]     Проверка и доработка кода. #3
Это значит в веденой матрице найти самое большое простое число из всех простых чисел.
Yandex
Объявления
07.12.2010, 01:00     Проверка и доработка кода.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru