Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 14
1

Вывести на экран текст состоящий из слов которые начинаются и заканчиваются на одинаковый символ

07.12.2010, 10:12. Показов 2344. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст. Вывести на экран текст состоящий из слов которые начинаются и заканчиваются на одинаковый символ.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2010, 10:12
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл, состоящий из слов. Вывести на экран все слова, которые начинаются на заданную букву
Добрый день. Это мой первый вопрос на форуме. Прошу помочь с задачкой: "Создать файл, состоящий...

Вычислить количество слов, которые начинаются и заканчиваются на один и тот же символ с учетом регистра
Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением данной задачи :3 (нужно написать на С) Вычислить...

Дана строка-предложения посчитать количество слов, которые начинаются и заканчиваются на один и тот же символ
Помогите решить вот такую задачу. Дана строка-предложения посчитать количество слов, которые...

Среди слов вывести в начале те, которые начинаются и заканчиваются одной буквой
Среди слов вывести в начале те, которые начинаются и заканчиваются одной буквой, затем остальные....

1
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
07.12.2010, 18:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Phoenix_9259 как решение

Решение

Си
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
#define MAXSIZE 256
#define DELIM " \n\t,.!?"
 
int main(void)
{
    char str[256];
    printf("Enter string: \n\t-> ");
    gets(str);
 
    printf("\nWords: \n\t-> ");
    for(char *p = strtok(str, DELIM); p; p = strtok(NULL, DELIM))
    {
        if(p[0] == p[strlen(p) - 1])
            printf("%s ", p);
    }
    return 0;
}
С++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
 
int main(void)
{
    std::string str;
    std::cout << "Enter string: \n\t-> ";
    std::getline(std::cin, str);
    std::istringstream ist(str);
 
    std::cout << "\nWords: \n\t-> ";
    while(ist >> str)
    {
        if(str[0] == str[str.length() - 1])
        {
            std::cout << str << ' ';
        }
    }
    return 0;
}
0
07.12.2010, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2010, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран слова, которые начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву
дан текст,слова в котором разделенны хотя бы одним пробелом. Вывести на экран слова, которые...

Вывести на экран все слова, которые начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву
Помогите доделать программу. Дан текст, слова в котором разделены хотя бы одним пробелом. Вывести...

Вывести на экран все слова, которые начинаются и заканчиваются одной буквой
Создать файл, состоящий из слов. Вывести на экран все слова, которые начинаются и заканчиваются...

Вывести на экран слова предложения, которые начинаются и заканчиваются на одну букву
Составьте программу, распечатывающую слова предложения, которые начинаются и заканчиваются на одну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru