Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ryuujin
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 13
#1

Вывод координат на осях графика - C++

07.12.2010, 23:00. Просмотров 623. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Необходимо вывести график параметрической функции с осями и, собственно, координатами точек. Т.к. график параметрический, то он может получится самых забавных форм, что усложняет "красивый" вывод координат.
В каком виде лучше производить вывод значений координат точек? И какие функции С++ лучше использовать при переводе числовых значений в строковые, и какие для самого вывода?
Заранее благодарен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2010, 23:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод координат на осях графика (C++):

Проставить шкалу на осях координат - C++
Здравствуйте. Мне необходимо проставить шкалу на осях координат. Составил следующий код программы: k=800*0.3/(n2-n1); outtextxy (X0,...

Простейшая графика в C++: системы координат, отрисовка примитивов - C++
Добрый день. Интересует, как решать на C++ достаточно тривиальные задачи, к примеру, рисовка системы координат, рисовка примитивов и...

Ввод и вывод координат в консольном приложении - C++
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, написать программу. Организуйте в консольном приложении ввод и вывод массива декартовых...

Разбор командной строки\Вывод в файл координат - C++
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, дополнить код. Нужно сделать так, чтобы координаты точек, где прошел робот, записывались в файл...

Вывод всех исходных точек в порядке возрастания их расстояний от начала координат - C++
Выведите все исходные точки в порядке возрастания их расстояний от начала координат. Входные данные Программа получает на вход...

Вывод графика - C++
* ** *** **** ***** ****** ******* ********

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
07.12.2010, 23:14 #2
Цитата Сообщение от Ryuujin Посмотреть сообщение
переводе числовых значений в строковые
sprintf

Цитата Сообщение от Ryuujin Посмотреть сообщение
и какие для самого вывода?
зависит от того какую графику вы используете
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2010, 23:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Курсач.(Вывод графика) - C++
Вот задание Модифицируйте текст эталонного проекта "Выпуклая оболочка" так, чтобы индуктивно определить количество вершин выпуклой...

Вывод графика cos = x/2 - C++
Надо что бы показывал график cos = x/2, не пойму почему не получаться, спасибо за помощь #define _WIN32_WINNT 0x0501 #include...

Вывод рядка графика BorlandС++ - C++
Мне нужно выводить значения таймера, но после первого вывода следующая строка накрывает существующую, соединяясь с ней. Как можно...

Простановка чисел на координатных осях... - C++
Пишу класс на Qt для вывода графиков, никак не могу придумать нормальный алгоритм для проставления чисел на осях... т.е. левое число double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru