Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод координат на осях графика - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ryuujin
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 13
07.12.2010, 23:00     Вывод координат на осях графика #1
Необходимо вывести график параметрической функции с осями и, собственно, координатами точек. Т.к. график параметрический, то он может получится самых забавных форм, что усложняет "красивый" вывод координат.
В каком виде лучше производить вывод значений координат точек? И какие функции С++ лучше использовать при переводе числовых значений в строковые, и какие для самого вывода?
Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2010, 23:00     Вывод координат на осях графика
Посмотрите здесь:

Простановка чисел на координатных осях... C++
Вывод графика C++
C++ Вывод графика cos = x/2
C++ Курсач.(Вывод графика)
Проставить шкалу на осях координат C++
C++ Разбор командной строки\Вывод в файл координат
C++ Простейшая графика в C++: системы координат, отрисовка примитивов
C++ Ввод и вывод координат в консольном приложении

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
07.12.2010, 23:14     Вывод координат на осях графика #2
Цитата Сообщение от Ryuujin Посмотреть сообщение
переводе числовых значений в строковые
sprintf

Цитата Сообщение от Ryuujin Посмотреть сообщение
и какие для самого вывода?
зависит от того какую графику вы используете
Yandex
Объявления
07.12.2010, 23:14     Вывод координат на осях графика
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru