Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
yuberion
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5
#1

как определится?? - C++

09.12.2010, 01:45. Просмотров 756. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

ребят,помогите определится как писать на C++,какие нужны для етого книги,какие програмки,то уже 2 курс канчается,а я сижу в вов играю...посоветуйте чтонибуть,может какие-нибудь курсы или что-то в етом роде...
как я понял С++ ето програмирование когда видишь результат...

если есть возможность расскажике плиз что и как..

заранее благодарен!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2010, 01:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как определится?? (C++):

не могу определится определится с выбором - Ремонт ноутбуков
Помогите определится между двумя ноутами. 1 ноут: "Процессор" Процессор ноутбука...............Intel Celeron B820 1.7 ГГц Кэш L3...

не могу определится определится с выбором - Выбор ноутбука
Помогите определится между двумя ноутами. 1 ноут: "Процессор" Процессор ноутбука...............Intel Celeron B820 1.7 ГГц Кэш...

Не могу определится как записывать данные в файл - C#
Добрый день, у меня тут целое задание на экзамен. Сделал почти все. Не могу разобраться с контекстным меню. Кто может помогите. Не понимаю...

Как определится с выбором применения interface или abstract - PHP ООП
привет. По каким критериям вы определяете что нужно использовать именно абстрактный класс а не интерфейс? Я понял только что если не...

Определится с выбором - Домашний компьютер
помогите определиться с выбором системника http://mxp.ulmart.ru/goods/388199 или http://mxp.ulmart.ru/goods/439545 разница только...

Ни могу определится! - Windows 7
Я всё не могу определится,какую же ОС ставить х86 или х64 Вот на ету машинку ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
09.12.2010, 01:47 #2
Цитата Сообщение от yuberion Посмотреть сообщение
какие нужны для етого книги
http://www.cyberforum.ru/cpp/thread152353.html
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
09.12.2010, 01:47 #3
Цитата Сообщение от yuberion Посмотреть сообщение
ребят,помогите определится как писать на C++,какие нужны для етого книги,какие програмки,то уже 2 курс канчается,а я сижу в вов
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...read86958.html
yuberion
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5
09.12.2010, 15:38  [ТС] #4
ребят спасибо книги уже качаю,а вот насчёт Microsoft Visual C++,можно ли ставить русик?

Добавлено через 11 часов 50 минут
вообщем скачал я книгу
Харви Дейтл,Пол Дейтл
как програмировать на С
скачал Microsoft Visual Studio 2010

норм выбор?
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
09.12.2010, 15:41 #5
"русик" ставить нельзя!
yuberion
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5
09.12.2010, 15:51  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Mиxaил Посмотреть сообщение
"русик" ставить нельзя!
ну так Visual Studio уже на русском,как быть?
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9530 / 5523 / 932
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,608
09.12.2010, 16:07 #7
Цитата Сообщение от Mиxaил Посмотреть сообщение
"русик" ставить нельзя!
по идейно-политическим или религиозным соображениям?

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от yuberion Посмотреть сообщение
уже 2 курс канчается,а я сижу в вов играю...
я так понимаю - уже половина второго курса практически прошла, не?
Цитата Сообщение от yuberion Посмотреть сообщение
ну так Visual Studio уже на русском,как быть?
Осваивать! Поскольку межплатформенные/интернациональные проекты в обозримом будующем Вы создавать всё равно не станете, никаких проблем с русскоязычностью мелкостудии возникнуть не должно... да и не так интерфейс её пугает, когда хотябы буквы знакомые...
yuberion
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5
09.12.2010, 16:17  [ТС] #8
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Сообщение от yuberion
уже 2 курс канчается,а я сижу в вов играю...
я так понимаю - уже половина второго курса практически прошла, не?
да...выправы...буду осваивать...раньше только с дремвивером работал..и то..делал только на HTML без движка
Japanese
9 / 9 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 128
09.12.2010, 16:34 #9
Цитата Сообщение от yuberion Посмотреть сообщение
да...выправы...буду осваивать...раньше только с дремвивером работал..и то..делал только на HTML без движка
почитай книжку от Джесса Либерти "Освой самостоятельно С++ за 21 день"..конечно ты не освоишь все-все....но основы будешь знать
сам в данный момент читаю ее..уже до 170 странички дошел и пока все понятно, не то что в других книжках )
OffSide
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 111
09.12.2010, 16:59 #10
может кто знает: как запустить BorlandC на "севене"?
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,912
09.12.2010, 17:10 #11
может кто знает: как запустить BorlandC на "севене"?
Через DOSBox.
OffSide
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 111
09.12.2010, 17:40 #12
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
Через DOSBox.
эм.. а че прописать?
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,912
09.12.2010, 17:50 #13
Цитата Сообщение от OffSide Посмотреть сообщение
эм.. а че прописать?
вот это
OffSide
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 111
09.12.2010, 17:51 #14
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
я прогу скачал, я в самой проге не знаю че прописывать, прописывал путь к запускающему файлу бс, но никак, мож что-то не так прописывал
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,912
09.12.2010, 18:25 #15
http://www.whitehatandroid.com/2010/...7vista-in.html
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2010, 18:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите определится - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помочь с выбором темы магистерской работы. Написать нужно будет что-то под Android, только вот с...

немогу определится с монитором - Мониторы
здравствуйте. вобщем мне нужен монитор в основном для инета и для просмотра фильмов. игры - иногда... думаю взять монитор с E-IPS...

Не могу определится с выбором - Выбор ноутбука
Доброго времени суток, появилась необходимость ноутбука, нужен для студента-медика. Предназначен, для различных оффисных программ и...

помогите определится с выбором ;) - Выбор ноутбука
здравствуйте! я хочу купить ноутбук, но увы не могу определиться. Вот модели которые присмотрел: 1)HP Pavilion dv7-6052er (LR167EA) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.12.2010, 18:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru