Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как определится?? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
yuberion
 Аватар для yuberion
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5
09.12.2010, 01:45     как определится?? #1
ребят,помогите определится как писать на C++,какие нужны для етого книги,какие програмки,то уже 2 курс канчается,а я сижу в вов играю...посоветуйте чтонибуть,может какие-нибудь курсы или что-то в етом роде...
как я понял С++ ето програмирование когда видишь результат...

если есть возможность расскажике плиз что и как..

заранее благодарен!!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
09.12.2010, 01:47     как определится?? #2
Цитата Сообщение от yuberion Посмотреть сообщение
какие нужны для етого книги
http://www.cyberforum.ru/cpp/thread152353.html
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
09.12.2010, 01:47     как определится?? #3
Цитата Сообщение от yuberion Посмотреть сообщение
ребят,помогите определится как писать на C++,какие нужны для етого книги,какие програмки,то уже 2 курс канчается,а я сижу в вов
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...read86958.html
yuberion
 Аватар для yuberion
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5
09.12.2010, 15:38  [ТС]     как определится?? #4
ребят спасибо книги уже качаю,а вот насчёт Microsoft Visual C++,можно ли ставить русик?

Добавлено через 11 часов 50 минут
вообщем скачал я книгу
Харви Дейтл,Пол Дейтл
как програмировать на С
скачал Microsoft Visual Studio 2010

норм выбор?
Mиxaил
 Аватар для Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
09.12.2010, 15:41     как определится?? #5
"русик" ставить нельзя!
yuberion
 Аватар для yuberion
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5
09.12.2010, 15:51  [ТС]     как определится?? #6
Цитата Сообщение от Mиxaил Посмотреть сообщение
"русик" ставить нельзя!
ну так Visual Studio уже на русском,как быть?
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9371 / 5421 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
09.12.2010, 16:07     как определится?? #7
Цитата Сообщение от Mиxaил Посмотреть сообщение
"русик" ставить нельзя!
по идейно-политическим или религиозным соображениям?

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от yuberion Посмотреть сообщение
уже 2 курс канчается,а я сижу в вов играю...
я так понимаю - уже половина второго курса практически прошла, не?
Цитата Сообщение от yuberion Посмотреть сообщение
ну так Visual Studio уже на русском,как быть?
Осваивать! Поскольку межплатформенные/интернациональные проекты в обозримом будующем Вы создавать всё равно не станете, никаких проблем с русскоязычностью мелкостудии возникнуть не должно... да и не так интерфейс её пугает, когда хотябы буквы знакомые...
yuberion
 Аватар для yuberion
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5
09.12.2010, 16:17  [ТС]     как определится?? #8
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
Сообщение от yuberion
уже 2 курс канчается,а я сижу в вов играю...
я так понимаю - уже половина второго курса практически прошла, не?
да...выправы...буду осваивать...раньше только с дремвивером работал..и то..делал только на HTML без движка
Japanese
 Аватар для Japanese
9 / 9 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 120
09.12.2010, 16:34     как определится?? #9
Цитата Сообщение от yuberion Посмотреть сообщение
да...выправы...буду осваивать...раньше только с дремвивером работал..и то..делал только на HTML без движка
почитай книжку от Джесса Либерти "Освой самостоятельно С++ за 21 день"..конечно ты не освоишь все-все....но основы будешь знать
сам в данный момент читаю ее..уже до 170 странички дошел и пока все понятно, не то что в других книжках )
OffSide
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 111
09.12.2010, 16:59     как определится?? #10
может кто знает: как запустить BorlandC на "севене"?
rangerx
1908 / 1517 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,876
09.12.2010, 17:10     как определится?? #11
может кто знает: как запустить BorlandC на "севене"?
Через DOSBox.
OffSide
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 111
09.12.2010, 17:40     как определится?? #12
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
Через DOSBox.
эм.. а че прописать?
rangerx
1908 / 1517 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,876
09.12.2010, 17:50     как определится?? #13
Цитата Сообщение от OffSide Посмотреть сообщение
эм.. а че прописать?
вот это
OffSide
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 111
09.12.2010, 17:51     как определится?? #14
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
я прогу скачал, я в самой проге не знаю че прописывать, прописывал путь к запускающему файлу бс, но никак, мож что-то не так прописывал
rangerx
1908 / 1517 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,876
09.12.2010, 18:25     как определится?? #15
http://www.whitehatandroid.com/2010/...7vista-in.html
easybudda
09.12.2010, 19:13
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
DOSBox
Под МакОсью особенно впечатляет! Прям ностальгия по SoftWindows... Спасибо огромное!

yuberion
 Аватар для yuberion
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5
09.12.2010, 20:01  [ТС]     как определится?? #17
Цитата Сообщение от Japanese Посмотреть сообщение
почитай книжку от Джесса Либерти "Освой самостоятельно С++ за 21 день".
ок..уже скачал..спасибо
Yandex
Объявления
09.12.2010, 20:01     как определится??
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru