Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Galina111
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 4
#1

как сделать результат программы картинкой - C++

09.12.2010, 19:32. Просмотров 464. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста!!!! подскажите как результат программы который выводится на экран после запускания программы сохранить ввиде картинки типа bmp, gif или jpg
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2010, 19:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как сделать результат программы картинкой (C++):

Сделать опцию которая выводит результат программы в человекочитаемом виде - C++
Не получается добавить опцию -H, которая бы выводила результат работы программы в человекочитаемом формате. Программа вычисляет размер...

Как посмотреть результат выполненной программы - C++
Привет! Чувствую себя идиоткой, но всё-же: Как сделать, чтобы в dev-C++ v.4.9.9.2 посмотреть результат выполненной программы? Написать-то...

Как увидеть результат выполнения программы в Dev-C++ 4.9.9.2 ? - C++
И ещё, когда запускаю exe-файл, вместо нормального текста какая-то абракадабра на русском языке. Можно это исправить? Только начал...

Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ? - C++
Нужно что бы результат выводился в градусах, а то он выводит числа типо 0.0000034 и т д Если надо могу написать программу сюда С++

Как сделать результат как картинке? - C++
Здравствуйте, нужно получить результат, как на картинке во вложении.. не знаю как убрать на конце - 1. for (int i = 1; i <= 6 ; i++) {...

Как в программе сделать чтобы результат мог быть не целым ? - C++
#include <iostream.h> int pop(int* first,int* last) { int sum=0; for(; first!=last; ++first) sum+= *first; return...

8
dipic
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 45
09.12.2010, 19:37 #2
На клавиатуре есть кнопка Print/Screen (Ptr Scr), сразу за F12. Потом идем в фотошоп, пейнт или какой вы там используете граф. редактор и нажимаете Ctrl+V (то есть вставить).
1
Galina111
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 4
09.12.2010, 19:55  [ТС] #3
так не получается, я пробовала, не сохраняется картинка в буфер, я нажимаю ctrl+V, а у меня пустой файл
0
dipic
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 45
09.12.2010, 20:09 #4
Galina111,
Возможно проблема в клавиатуре, попробуйте поотключать элементы разного типа (если клава навороченная), например у меня на старой нужно было для пользования принт скрином отключать подсветку... может у вас что-то в таком духе присутствует?
0
Galina111
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 4
09.12.2010, 20:12  [ТС] #5
у меня ноутбук, и я на разных компьютерах пробовала не получается, есть какой нибудь другой способ?
0
dipic
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 45
09.12.2010, 20:24 #6
увы, таких не знаю %)
0
Galina111
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 4
09.12.2010, 20:32  [ТС] #7
печально((
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4701 / 2905 / 239
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,402
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.12.2010, 20:40 #8
Попробуйте <alt+PrtSc>

Цитата Сообщение от Galina111 Посмотреть сообщение
есть какой нибудь другой способ?
напишите прогу, которая "фотает" экран и сохраняет результат в файле))), ну или в инете можете скачать такую прогу, там их много.
0
nonamez123
185 / 181 / 12
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,307
09.12.2010, 20:43 #9
а какой ноутбук и какая ось? и вообще вам нужно ручной принтсрин или же что бы програма выдавала скрин?
0
09.12.2010, 20:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2010, 20:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так чтобы при каждом выделении памяти в методе была возможность ее очистить и вернуть результат? - C++
Доброго времени суток! Есть код класса и хотелось бы устранить в нем следующие недочеты: 1) Как сделать так чтобы при каждом выделении...

Как сделать, чтобы при запуске программы, пользователь выбирал как будет вводить значения - C++
Как сделать, чтобы при запуске программы, пользователь выбирал как будет вводится значения. Например: &quot;Ввод с клавиатуры нажмите 6,...

Как сделать сворачивание программы - C++
как сделать что бы при сворачивании программы выполнялся код TrayIcon1-&gt;Visible =True; Form1-&gt;Hide(); ...

Как сделать оригинальные окна программы на с++? - C++
Здравствуйте. Подскажите в какую сторону копать. Нужно сделать оригинальные окна программы. То есть не стандартные Windows окошки, а свои....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.