Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Иван78
Сообщений: n/a
#1

Строки - C++

10.12.2010, 00:36. Просмотров 1163. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите написать лабу в С++ со строками, срочно.плиз
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2010, 00:36     Строки
Посмотрите здесь:

C++ Скопировать второе слово каждой строки в начало следующей строки
Описать функцию, что добавляет N символов строки S2 в конец строки S1 C++
C++ Упорядочить строки матрицы по убыванию количества отрицательных элементов для каждой строки
c++ Даны две строки: S1 и S2. Определить количество вхождений строки S2 в строку S1. C++
C++ Найти номер строки матрицы, наиболее отдаленный от первой строки
C++ Поменять первый элемент строки с максимальным элементом этой строки
Выявить строки, в которых макс. эл-т больше суммы остальных эл-ов строки C++
C++ Определить длину строки,удалить из строки все символы, которые равны заданному
C++ Переставить строки матрицы по возрастанию максимальных элементов каждой строки
C++ Переместить вниз строки массива, в которых сумма элементов строки меньше ноля
C++ (Ошибка)Находим первый символ строки 1,который не совпадает ни с одним символом из строки 2
В конец каждой строки текстового файла дописать количество символов этой строки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
10.12.2010, 01:11     Строки #2
Иван78, Информативно. Я прям фигею как.
silent_1991
Эксперт C++
4949 / 3025 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
10.12.2010, 12:26     Строки #3
ForEveR, ну так! Лаба-то со строками у всех же была! Я вот помню, у меня точно была!
romex
 Аватар для romex
44 / 44 / 4
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 223
10.12.2010, 12:42     Строки #4
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
ForEveR, ну так! Лаба-то со строками у всех же была! Я вот помню, у меня точно была!
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>
 
int use_st(char *s);
        
int base(char *s,int *i){
    char s1[100];
    int i1=0;
    for(;s[(*i)]>='0'&&s[(*i)]<='9';(*i)++,i1++){ 
    s1[i1]=s[(*i)];};
    s1[i1]='\0';
    return atoi(s1);
    };
    
int main()
{   
    int h,r=0,n[100];
    char str[512];
    printf("\nвведите строку формата:\n (N1*+/-*N2*+/-*N3**+/-*N4)***(N5*+/-*");
    printf("N6*+/-*N7\n*+/-*N8)**...*(Nk*3*+/-*Nk*2*+/-*Nk*1*+/-*Nk)");
    scanf("%s",str);
    
    r=use_st(str);
    for(h=0;str[h]!='\0';h++)
    printf("%c",str[h]);
    printf("=");
    printf("%d\n",r);
}    
int use_st(char *s){
    int bingo=1,schet=0,t=0,er=0,m=0,pospl=0,negpl=0,sum[100];
    while(s[t]!='\0'){
    
    
    if(s[t]==')'){
        t++;
        if(schet==4){schet=0;}else{er=1;};
        sum[m]=pospl-negpl;
        m++;
        pospl=0;negpl=0;
    };
    if(s[t]=='*'){
    t++;};
    
    if(s[t]=='('||s[t]=='+'){
        t++;
        schet++;
        pospl+=base(s,&t);
    }else{
        if(s[t]=='-'){
        t++;
        schet++;
        negpl+=base(s,&t);}
        else{
        if(s[t]=='\0'&&er==0){printf("\nданные соответствуют формату!\n");}
        else{
            printf("\nпожалуйста,проверьте введенные данные и \n"); 
            printf("введите строку согласно формату\n");
            s[t]='\0';
            
        };       
        };
    };      
    };
    
    if(er==0){
    for(schet=0;schet<m;schet++){
    bingo=bingo*sum[schet];}
    return bingo;}else{return 0;}    
}
Вот моя, седьмая по счету (в жизни), сто строками.
silent_1991
10.12.2010, 12:43     Строки
  #5

Не по теме:

romex, помню-помню эту лабу)))

Yandex
Объявления
10.12.2010, 12:43     Строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru